Social Icons

Pages

Senin, 19 Februari 2018

Perawatan Kulit Wajah Alami dengan Gizi Super Cream

Kalau ngomongin soal perawatan wajah memang enggak ada habisnya apalagi untuk kita para wanita yang memang dari sononya pengen selalu tampil cantik dan juga awet muda. Aku sendiri memang lebih suka perawatan wajah ketimbang kosmetik, karena entah kenapa aku lebih pede dengan tampilan alami tanpa ada bedak ataupun eyeshadow menempel di wajahku, kata orang sih cantiknya lebih kalau pas alami.

Kali ini aku mau bagi info mengenai salah satu produk yang sangat kawakan di Indonesia, bahkan katanya ini dulu terkenal pas jaman nenek kita dulu, tau kan gimana awet mudanya perempuan jaman dulu, nah ini salah satu rahasianya.  Gizi Super Cream terbuat dari 7 bahan alami, yaitu rumput laut, beras, bligo, kedelai, lidah buaya, jeruk nipis dan pepaya, Gizi Super Cream mempersembahkan manfaat terbaik dari alam Indonesia.

Selasa, 13 Februari 2018

Belajar Lebih Seru dan Efisien Bersama EduCenter

Jaman serba digital seperti saat ini, anak-anak sangatlah rawan akan terjebak dengan pergaulan bebas. Bagaimana tidak, hampir disetiap anak memegang alat elektronik yang bahkan mungkin tidak dibekali oleh orang tuanya tapi bisa mendapatkannya dari luar, lingkungan juga sangat berpengaruh terhadap tumbuh kembang anak. Banyak cara untuk menghindarkan anak-anak kita dari hal-hal yang tak diinginkan, selain kita selalu waspada, sebaiknya kita mengarahkan mereka kepada kegiatan-kegiatan yang positif dan yang pasti membuat mereka nyaman dengan apa yang mereka jalani. Karena bagaimanapun kenyamanan anak adalah yang utama.

Postingan kali ini saya akan memperkenalkan EduCenter yakni tempat kursus dan belajar pertama dan terbesar di Indonesia, terdapat lebih dari 20 institusi pendidikan ternama. EduCenter memiliki konsep one stop education of excellence yakni mengumpulkan berbagai macam kursus pendidikan ternama dan juga kursus yang dapat membantu kreatifitas dan aktifitas murid-murid di dalam satu gedung, akan meningkatkan efektifitas waktu dan fokus murid-murid.

Jumat, 02 Februari 2018

Yuk Cantik Setiap Hari dengan Face On Face

Pagi ini tiba-tiba ada pak pos yang datang ke rumahku, kaget juga sih... perasaan aku gak belanja online apa-apa deh, kok ada kiriman yak... Pas aku buka ternyata paket dari Face On Face yang isinya bedak dan blush on,..mikir-mikir sampe sejam,  eh baru tau, Alhamdulillah ternyata aku salah satu yang terpilih untuk mereview produk dari Face On Face. yeayyy

Mungkin yang udah kenal sama aku agak kaget, loh kok tumben ngomongin soal make-up. Entah, sepertinya  naluri wanita yang ingin tampil cantik ini mulai keluar deh... sedikit-demi sedikit, aku udah mulai memperhatikan penampilan juga nih akhirnya, tapi gak papalah, kan juga udah jadi isteri, jadi musti bisa cantik di depan suami, ya gak dear... (◕‿◕✿)