social icons

Slide

Me Time Sederhana Nan Mewah Bersama Vitalis Body Wash

Percaya atau tidak, mandi dengan nyaman dan menyenangkan adalah suatu hal yang di dambakan oleh para mama muda. Beberapa waktu yang lalu aku sempat menuliskan ini di akun instagramku, dan hasilnya banyak yang setuju dengan hal ini. Nah aku sekalian mengenalkan produk Vitalis Body Wash yang bisa menemani kita saat me time sederhana ini, yang berujung jadi terasa mewah. Masih belum percaya? Boleh yuk di cek satu persatu cuplikan komentar yang aku ambil disini, atau bahkan mungkin temen-temen sendiri ini yang komentar :)

Tips Agar Anak Tetap Ceria Saat Demam

Demam pada anak mungkin biasa, tapi kadang ini bukan suatu keadaan yang santai. Tak jarang jika anak mengalami demam bukan hanya lesu tapi juga rewel, tidak mau minum obat, minta gendong apalagi di tiap di kompres dibuang. Ya keadaan ini yang sering bikin mama sedih, bingung dan pusing. Nah postingan kali ini aku mau kasih tips bagaimana cara aku membuat agar saat Naufal tidak terasa tersiksa saat demam dan menjadi ceria, yuk sini mari merapat :)

Liburan Keluarga Di Bali Seminggu Budget Sejutaan

Liburan keluarga ke Bali akhir tahun kemarin ini, sebenernya sama sekali belum terpikirkan oleh kami sebelumnya, karena jujur semenjak ada Naufal aku dan suami mau pergi jauh itu bingung, takut kecapekan di jalan atau cuaca yang kurang mendukung. Ternyata akhir desember aku harus ke Banyuwangi mengunjungi keluarga kebetulan ada pernikahan, jadi sekalian nyabrang saja pikirku dan suami langsung setuju. Bak gayung bersambut, banyak sekali promo hotel dan beberapa tempat wisata di pulau dewata. Penasaran gimana keseruannya seminggu kami mbolang di bali, yuk sini...

Kontribusi Freeport Indonesia, Bukti Nyata Cinta Untuk Bumi Cendrawasih

Papua, salah satu bagian dari Indonesia yang memiliki kekayaan luar biasa. Bukan hanya tentang geografisnya yang memiliki keindahan paripurna, ya siapa tidak tau lembah baliem, puncak jaya ataupun raja ampat yang bahkan gaungnya sampai ke seluruh penjuru dunia. Pesona bumi cendrawasih ini belum hanya sampai disitu, kita tau bahkan kemilau tanahnya memang mengandung butiran emas.

Keseruan Beauty Class Lakme Bareng IFB Surabaya

Alhamdulillah seneng banget kemarin dapat kesempatan untuk hadir di acara beauty class Lakme bareng IFB di Surabaya. IFB sendiri adalah kepanjangan dari Indonesian Female Blogger yang instagramnya @Femalebloggersid , foundernya adalah Yonna Kairupan, entah kenapa aku ikut temen-temen jadi panggil madam. Selain ceria banget madam ternyata humble banget, entah sudah berapa tahun lamanya berteman di facebook, akhirnya bisa ketemu di event ini. Bukan cuma itu, aku ketemu banyak temen baru dan beberapa temen blogger yang biasa ketemu di event yang kita jarang dandan, asli acara ini asik banget.

Tips Berburu Promo Hotel Murah

Liburan adalah salah satu kebutuhan, sejenak melepas penat dari tugas sehari-hari sekaligus menjadi waktu yang tepat untuk menghabiskan waktu yang tepat bersama keluarga sebagai quality time. Pandangan kita jaman dulu hanya orang berekonomi menengah keatas yang bisa liburan, jika ekonomi menengah kebawah ingin liburan itu harus menabung berbulan-bulan hingga jumlah nominal yang cukup banyak, apalagi bisa menginap di hotel? Membayangkan saja pasti tidak berani, termasuk aku. Jangankan menginap di hotel, pesan makanan di restoran aja bingung panas dingin.

Cara Cepat Cerahkan Noda Hitam Pada Wajah

Panasnya terik matahari kini kian terasa, bukan hanya membuat kulit yang menggelap saja. Jika kita mendapatkan sinar matahari terlalu sering malah justru dapat merusak serat kolagen dan elastin (lapisan dermis kulit). Nah ini ternyata bisa membuat kulit kita juga menjadi tampak keriput, kemudian kendur, akan menyebabkan noda hitam dan juga pori-pori jadi membesar.

Intip Merk Coklat Masak Populer yang Paling Banyak Dicari Pembeli

Membuat kreasi masakan sendiri atau mengolah berbagai macam kue menjadi salah satu hal menarik bagi sebagian orang. Selain memangkas budget menjadi lebih irit, memproduksi sendiri kue yang akan dikonsumsi juga lebih terjaga kebersihannya, sehingga Anda tidak perlu khawatir ada bahan pengawet maupun bahan tambahan lain yang tidak cocok dengan pencernaan Anda. Akan tetapi, agar bisa membuat olahan kue yang lezat, Anda harus dapat memilih berbagai bahan yang dibutuhkan termasuk merk coklat terbaik agar rasanya tidak kalah dengan kue yang dijual di distributor ternama.

Review GoMassage, Me Time Tanpa Tapi

Senyumlah kepada dunia dan dunia akan tersenyum kepadamu. Terlebih lagi kita yang menjadi ibu, pernah dengar kan kalau ibu adalah jantungnya keluarga. Jika ibu memiliki perasaan yang baik atau lagi bahagia, besar kemungkinan keadaan dalam keluarga tersebut juga bahagia. Lain hal jika ibu memiliki perasaan sedih atau murung, rumah bisa terasa suram. Betul begitu? Kita nggak ingin kan jika kita akan mengalami hal demikian?
back to top