Social Icons

Pages

Featured Posts

Sabtu, 22 September 2018

Qeza Facial Wash Bagus

Judul postinganku kali ini to the poin banget yak, hehehhe... Wajah kusam itu pasti nyebelin banget ya. Belum lagi debu, polusi dan kotoran make up pasti menjadi suatu hal yang sudah tidak asing lagi buat kita apalagi para wanita. Jerawat adalah masalah utama kita, arrgghhh....


Alhamdulillah beberapa hari yang lalu aku dapet paket skincare lho. Penasaran nggak apa isinya? Facial wash  Qeza Aesthetic Center. Yang aku pilih ini yang normal green tea, karena emang kondisi kulit aku normal. Mau tau nggak ini produk apa ? simak yuk...

Jumat, 21 September 2018

Ternyata Wakaf Bukan Hanya Tanah

Urip iku urup. Ini adalah istilah jawa dari Filosofi Sunan Kali Jaga yang memegang teguh agama islam, yang artinya hidup itu hendaknya memberi manfaat bagi orang lain, hidupmu bisa menerangi kehidupan dan itulah kehidupan sesungguhnya. 


Dalam islam sendiri kita diajarkan untuk hidup berbagi dengan orang lain, bahkan di dalam setiap pendapatan yang kita terima itu ada bagian hak orang lain yang harus kita keluarkan setiap tahunnya. Nah, kali ini aku mau bahas soal wakafnya. Apa yang terlintas dalam pikiran teman-teman jika kita mendengar kata wakaf? Tanah? Tau nggak teman-teman, ternyata wakaf itu bukan hanya tanah lho... Yuk pahami pelan-pelan. 

Rabu, 19 September 2018

Purbasari BB Cream, Produk Lokal Kualitas Internasional

Siapa yang punya andalan BB cream? akuuuuuu... pernah kan ya booming bb cream, dan aku salah satu yang ikut terkena luapan banjir keranjingan bb cream, hehehhe... aku suka banget kosmetik yang satu ini karena dia juga ikut jadi skincare buat wajah, cuma kan yang terkenal selama ini produk luar negeri ya... Gimana ya emang dulu masih belum ada bb cream lokal yang bisa curi hati aku.


Eitss tapi itu duluuuuu... sekarang udah ada dong, produk lokal yang bener-bener curi hati aku.
Purbasari BB Cream, inilah produk yang aku maksud. Produk dari GOC Cosmetcs ini kan dikenal dengan produknya yang sangat terjangkau ya harganya, temen-temen bakalan nggak ngira deh kalo hasilnya itu bisa bikin susah buat pindah ke lain hati. Yuk aku kenalin sama produk kece yang satu ini.

Minggu, 16 September 2018

Inilah Daftar Pemenang Wirausaha Muda Mandiri 2018

Alhamdulillah ya makin kesini generasi muda sekarang semakin kreatif. Semoga selalu mengarah ke kebaikan ya. Kan beberapa hari yang lalu aku sudah membahas mengenai Wirausaha Muda Mandiri 2018, nah kemarin sabtu itu pengumuman pemenangnya. Tau nggak teman-teman, aku ikutan deg-deg an loh buat nungguin hasil penjurian kemarin. Adanya penampilan reog menambah riuh gempita acara ini.


WMM 2018 menghimpun lebih dari 898 calon pebisnis  yang lalu kemudian mengikuti proses penyisihan kompetisi ini lewat 34 perguruan tinggi di Indonesia serta 10 komunitas maupun inkubasi bisnis. Kebayangkan ya bagaimana susahnya setiap babak penyisihan, lalu menjadi finalis dan karyanya di gelar di WMM Expo 2018 minggu kemarin, hingga akhirnya terpilih beberapa orang untuk menjadi pemenang. Sungguh perjalanan yang luar biasa.

Minggu Seru Bersama Teman Main Salicyl Fresh

Minggu adalah harinya keluarga, nah di hari ini Salicyl mengadakan acara yang istimewa untuk keluarga Surabaya yakni bermain bersama Teman Main Salicyl Fresh. Sebenarnya acara ini sebelumnya pernah di gelar juga di beberapa kota lainnya, nah sekarang giliran di Surabaya, tepatnya berlokasi di Notredame Adventure park Wisata. acara ini memang di gelar cukup pagi yakni jam 6 sudah mulai registrasi, tapi semangat mereka sudah sangat terlihat mulai dari baris saat pendaftaran.


Teman Main Salicyl Fresh ini memiliki banyak game seru, mulai dari giant ular tangga, outbond anak, mewarnai hingga mini soccer. Selain itu ada juga dongeng anak yang dibawakan oleh kak Awam dan juga sulap dari kak Obby. Acara ini berlangsung sangat seru dan juga meriah.