social icons

Slide

Keseruan Beauty Class Lakme Bareng IFB Surabaya

Alhamdulillah seneng banget kemarin dapat kesempatan untuk hadir di acara beauty class Lakme bareng IFB di Surabaya. IFB sendiri adalah kepanjangan dari Indonesian Female Blogger yang instagramnya @Femalebloggersid , foundernya adalah Yonna Kairupan, entah kenapa aku ikut temen-temen jadi panggil madam. Selain ceria banget madam ternyata humble banget, entah sudah berapa tahun lamanya berteman di facebook, akhirnya bisa ketemu di event ini. Bukan cuma itu, aku ketemu banyak temen baru dan beberapa temen blogger yang biasa ketemu di event yang kita jarang dandan, asli acara ini asik banget.

Tips Berburu Promo Hotel Murah

Liburan adalah salah satu kebutuhan, sejenak melepas penat dari tugas sehari-hari sekaligus menjadi waktu yang tepat untuk menghabiskan waktu yang tepat bersama keluarga sebagai quality time. Pandangan kita jaman dulu hanya orang berekonomi menengah keatas yang bisa liburan, jika ekonomi menengah kebawah ingin liburan itu harus menabung berbulan-bulan hingga jumlah nominal yang cukup banyak, apalagi bisa menginap di hotel? Membayangkan saja pasti tidak berani, termasuk aku. Jangankan menginap di hotel, pesan makanan di restoran aja bingung panas dingin.

Cara Cepat Cerahkan Noda Hitam Pada Wajah

Panasnya terik matahari kini kian terasa, bukan hanya membuat kulit yang menggelap saja. Jika kita mendapatkan sinar matahari terlalu sering malah justru dapat merusak serat kolagen dan elastin (lapisan dermis kulit). Nah ini ternyata bisa membuat kulit kita juga menjadi tampak keriput, kemudian kendur, akan menyebabkan noda hitam dan juga pori-pori jadi membesar.

Intip Merk Coklat Masak Populer yang Paling Banyak Dicari Pembeli

Membuat kreasi masakan sendiri atau mengolah berbagai macam kue menjadi salah satu hal menarik bagi sebagian orang. Selain memangkas budget menjadi lebih irit, memproduksi sendiri kue yang akan dikonsumsi juga lebih terjaga kebersihannya, sehingga Anda tidak perlu khawatir ada bahan pengawet maupun bahan tambahan lain yang tidak cocok dengan pencernaan Anda. Akan tetapi, agar bisa membuat olahan kue yang lezat, Anda harus dapat memilih berbagai bahan yang dibutuhkan termasuk merk coklat terbaik agar rasanya tidak kalah dengan kue yang dijual di distributor ternama.

Review GoMassage, Me Time Tanpa Tapi

Senyumlah kepada dunia dan dunia akan tersenyum kepadamu. Terlebih lagi kita yang menjadi ibu, pernah dengar kan kalau ibu adalah jantungnya keluarga. Jika ibu memiliki perasaan yang baik atau lagi bahagia, besar kemungkinan keadaan dalam keluarga tersebut juga bahagia. Lain hal jika ibu memiliki perasaan sedih atau murung, rumah bisa terasa suram. Betul begitu? Kita nggak ingin kan jika kita akan mengalami hal demikian?

QR Standar Pembayaran Digital Serba Praktis Tanpa Ribet

Perubahan jaman sudah kita rasakan secara perlahan tapi pasti. Perubahan ini bukan hanya meliputi tentang transportasi, komunikasi ataupun tentang pendidikan saja, tapi perubahan gaya hidup masyarakat yang sudah mengalami banyak perubahan. Iya betul sekali banyak sekali kita rasakan perubahan gaya hidup masa kini yang bahkan tidak pernah kita bayangkan sebelumnya.


Mulai dari pergeseran belanja yang harus dilakukan di tempat kini bisa dilakukan secara online. Bayar listrik, air, pajak dan lainnya dulu harus antri di loket, kini bisa dilakukan secara online, hingga pembayaran di tempat juga kini bisa dilakukan secara non-tunai tanpa menggunakan kartu bank iya hanya lewat ponsel menggunakan QR Standar.

Nyaman Tampil Percaya Diri Bersama Prive Uri-cran

Sebagai wanita tampil percaya diri itu sangat penting sekali, soal percaya diri ini bukan hanya tampil di panggung saja loh. Segala sesuatu yang berhubungan dengan orang lain dan terhadap diri kita sendiri juga kita memerlukan yang namanya percaya diri. Bukan hanya tentang penampilan saja lho yang menunjang percaya diri kita tapi juga rasa nyaman. Jadi bagaimana kita tidak nyaman?

Traveloka Xperience Bikin Liburan Menyenangkan

Apa yang terlintas dalam pikiran kita saat membayangkan tentang liburan? Ikut open trip atau mencari pemandu wisata untuk memandu kita liburan, terlebih lagi ke tempat yang kita belum pernah kunjungi. Boleh boleh saja sebenarnya, tapi untuk kita yang lebih suka leluasa tanpa ada rombongan, kan kita kudu cari sesuatu yang bisa membantu kita dalam perjalanan, nah ini aku kenalin sama Traveloka Xperience.

USB OTG SanDisk, Teman Penyimpan Segala Memori Hidupku

Perjalanan kehidupan adalah suatu kenangan, setiap masa yang kita jalani pasti membawa sesuatu yang tersendiri dalam memori ingatan kita. Nah, tentunya kita tidak ingin melupakan segala memori yang ada dalam kehidupan kita sehingga kita mengabadikannya. Siapa yang di dalam ponselnya keisi lebih dari seribu foto dan video? Hayo ngaku jujur. Hang ndak itu ponsel-nya?


Terlebih aplikasi sekarang ini tiap di update mesti selalu bertambah sehingga untuk penyimpanan internal bisa dibilang lebih terbatas. Kita pasti nggak ingin kan membuang foto maupun video kesayangan kita begitu saja hanya karena kepenuhan memori.

Wajah Glowing Cerah Merona Dalam Seminggu

Wajah glowing adalah dambaan setiap wanita. Teman-teman pernah merasa nggak pede karena jangan kan glowing, kulit wajahnya aja belang, ada nggak? Terlebih buat yang pakai hijab ini kelihatan banget perbedaan warna kulit yang tertutup hijab dan nggak. Sinar matahari memang mengakibatkan kulit kita menjadi kusam dan kerusakan kulit lainnya. Nah, aku kemarin dapat Rangkaian Garnier Sakura White. Penasaran sama hasilnya nggak? Beneran bikin kulit cerah merata dan wajah glowing nggak, yuk simak yaa :)


Rangkaian lengkap garnier sakura white ini mengandung ekstrak sakura yang aman kita gunakan setiap hari agar bisa mendapatkan hasil kulit yang mulus cerah merona dan kulit kita juga akan menjadi glowing secara optimal.
back to top