Social Icons

Pages

Kamis, 28 Februari 2019

Mau Mengirim Barang ke Luar Pulau? Pakai Pelayanan Pengiriman Kargo

Hampir semua orang pasti pernah melakukan pengiriman barang ke luar kota atau pulau yang dikirimkan untuk sanak keluarga, teman, mau pun orang lain yang membeli produk dari sebuah toko online. Kegiatan pengiriman barang itu biasanya dilakukan melalui berbagai macam transportasi, seperti udara, darat, dan laut. Tapi pemakaiannya tergantung dari tempat tujuan barang itu akan dikirimkan.


Saat ini sudah banyak jasa pengiriman barang untuk membantu masyarakat yang ingin mengirimkan sesuatu ke orang lain di tempat yang susah mereka jangkau. Mulai dari harga yang murah sampai yang mahal itu juga tergantung dari pilihan penggunanya mau pakai jasa pengiriman yang mana. Dari jasa pelayanan itu, kamu pasti sudah tidak asing dengan sebutan pengiriman kargo.

Selasa, 26 Februari 2019

Review Serum Vitamin Ozora

Perawatan wajah adalah teman bagi wanita, betul? Memang sebenarnya masalah kulit itu bukan hanya wajah, namun karena adanya struktur kulit wajah dan bagian tubuh lain berbeda, maka dari itu penanganannya pun berbeda. Meski demikian kita tidak boleh melupakan perawatan tubuh juga di sela-sela kita merawat wajah ya teman-teman. Kali ini aku mau bahas serum wajah, apa sih sebenarnya serum itu? Apa merk serum terbaik untuk cerahkan kulit?


Serum adalah produk skincare yang memiliki konsentrasi kandungan aktif lebih tinggi dibandingkan produk perawatan lain seperti pelembab, bisa memiliki bahan dasar air atau minyak. Jika kita menggunakannya di wajah, biasanya dipakai setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan pelembab. Kali ini aku mau review serum vitamin Ozora, salah satu produk yang mungkin bisa dijadikan  rekomendasi untuk teman-teman yang ingin mencerahkan kulit.

Jumat, 22 Februari 2019

Tips Merawat Wajah Secara Alami dengan Masker Organik

Perawatan wajah masa kini sudah melaju mengikuti perkembangan zaman. Seiring dengan teknologi yang semakin canggih, begitu pula dengan perawatan wajah yang kini mulai beragam, mulai dari filler, botoks, laser atau lainnya. Tentunya kita harus menyediakan keuangan lebih untuk melakukan perawatan yang aku sebutkan tadi. Di lain sisi masih ada wanita-wanita yang setia untuk lebih memilih cantik dengan cara alami yang tentunya lebih hemat. Kalau kamu tim yang mana?


Jujur boleh ya... aku termasuk orang yang pikir-pikir banget kalau buat melakukan perawatan yang membutuhkan dana berlebih gitu. Jadi bisa dibilang aku adalah tim cantik hemat. Nah salah satu perawatan wajah yang paling aku suka itu pakai masker. Temen-temen ada yang suka pakai masker juga nggak? Aku yakin deh kalau masih banyak yang satu tim sama aku, iya kan. Postingan kali ini aku mau bahas tentang merawat wajah secara alami dengan masker organik.

Kamis, 21 Februari 2019

Yogurt Enak Favorit Naufal, Ya Heavenly Blush Yo!

Kesehatan dan keceriaan anak adalah segalanya bagi orang tua, termasuk aku. Kalau sampai anak rewel atau nangis pasti kita jadi bingung. Nah, yang paling sering jadi masalah itu biasanya soal pencernaan, kalau udah susah buang air besar biasanya anak kecil yang belum bisa mengutarakan apa yang dia rasakan dan biasanya ini berujung rewel dan akhirnya sering menangis.


Buah dan sayur memang tidak harus di konsumsi anak-anak dalam jumlah banyak, namun harus tetap ada untuk asupan gizi mereka. Manfaat sayur dan buah juga sangat penting untuk anak-anak di masa pertumbuhan, selain itu juga agar pencernaan anak bisa lebih lancar. Tapi cerita lama pasti ya kalau mau bahas anak-anak yang susah makan sayur dan buah.

Senin, 18 Februari 2019

3 Hasil Foto ‘Night Mode’ Yang Bisa Bikin Kamu Terpesona!

Buat temen-temen yang suka banget sama fotografi, menghasilkan karya yang istimewa dan disukai banyak orang adalah kebanggaan tersendiri, bener kan ya. Apalagi nih untuk fotografi malam hari yang tantangannya lebih besar saat mengambil gambar, karena pada malam hari kondisi cahaya sangat minim. Tapi kalo udah hobi, ayok aja mah siapa takut! Mau siang atau malam hari, lanjut aja. Malah, pada malam hari kita bisa mengeksplor banyak hal lagi supaya hasil foto bisa terlihat lebih dramatis. Betul nggak?

Beberapa foto malam hari yang menurut aku sangat dramatis dan bisa jadi inspirasi yaitu :

1. OOTD malam hari


Foto ootd (outfit of the day) di malam hari adalah tantangan tersendiri bagi kita. Jarang banget kan ya kita kepikiran buat ootd, karena selain harus menyesuaikan cahaya yang akan digunakan saat memotret, kita juga harus memilih outfit dan makeup yang sesuai dengan tema foto. Pake warna gelap, siapa takut!

Jumat, 15 Februari 2019

Alasan Kenapa Paxel Adalah Aplikasi Wajib Buat Kamu

Pernah ketinggalan barang padahal jadwal kita super sibuk? Atau mungkin belanja online yang butuh untuk dikirim cepat? Pasti pernah kan ya.  Sepertinya jasa pengiriman adalah solusi yang bisa membantu kirim barang yang kita butuhkan. Nah, sepertinya di jalan sekarang ini kita dimudahkan banget baik melalui teknologi maupun hal lainnya, termasuk lewat kirim barang ini ya.


Pernah denger paxel? Sebelum lebih lanjut, aku mau cerita sedikit ya. Jadi aku kemarin, bersama blogger Surabaya tanggal 14 Februari 2019 dapat undangan dari Paxel Surabaya. Acara ini sebelumnya sudah dilakukan di Jakarta, tujuannya yakni memperkenalkan paxel kepada kita. Dihadiri langsung oleh owner yakni pak H Djohari Zein. Nah, penasaran sebenarnya apa sih paxel itu? simak yuk postinganku yang satu ini.

Rabu, 13 Februari 2019

Acer Promo Cashback Hingga 10 Juta Dalam Program Terima Kasih Pelanggan

Acer sepertinya sudah memiliki citra yang sangat melesat ya di industri elektronik Indonesia, terbukti dengan terpilihnya sebagai Top Brand Award selama 12 tahun berturut-turut selain itu masih tetap memegang penghargaan bergengsi ICSA yakni Indonesia Customer Satisfaction Award yang artinya penilaian masyarakat atas produk-produk yang dikeluarkan oleh Acer dinilai sangat memuaskan.


Melihat antusiasme masyarakat terhadap produk, pihak Acer merasa sangat berterima kasih pada pelanggan. Inilah yang mendorong Acer untuk menghadirkan Promo Cashback hingga 10 juta di program "Terima Kasih Pelanggan". Selain itu akan ada special offer promo perangkat gaming yang berhadiah gaming gears.

Selasa, 12 Februari 2019

Obat Tradisional Sakit Maag dan Asam Lambung Itu Maggo

Perut begah setelah makan ini pasti rasanya nggak enak banget ya. Belum lagi saat perut kita terasa sedikit lapar, perut terasa sudah sangat sakit seperti di tusuk-tusuk. Atau bahkan asam lambung yang naik ke kerongkongan. Rasa panas dari dada hingga kerongkongan? Iya gangguan pencernaan memang semenyebalkan itu.


Salah besar jika kita menyangka gangguan pencernaan hanyalah tentang sulit buang air besar, tapi maag dan asam lambung juga merupakan gangguan dari pencernaan yang di alami oleh tubuh. Kebetulan bapakku menderita penyakit asam lambung menahun dan kalau pas lagi kambuh ya Allah kasihan banget, bisa lemes gitu berhari-hari. Bapak yang aslinya suka banget makan jadi mendadak sama sekali nggak mau makan, karena katanya tiap makan itu rasanya sakit.

Senin, 04 Februari 2019

Pencegahan Dan Pengobatan Kanker Dengan Self Healing Yoga

Kanker adalah salah satu penyakit yang bisa menyerang siapa saja, tidak peduli usia tua maupun muda. "World Summit Against Cancer for the New Millenium" di Paris ditetapkan sebagai hari kanker sedunia atau yang biasa dikenal dengan world cancer day. Hal ini merupakan upaya untuk meningkatkan kesadaran terhadap kanker dan mendorong pencegahan, deteksi dan pengobatan kanker agar bisa lebih maksimal lagi.


Seperti yang kita tau jumlah pengidap kanker kian meningkat  seiring dengan perubahan gaya hidup masyarakan kini. Tujuan utama dari adanya kampanye ini tidak lain yakni untuk menurunkan angka penyandang dan kematian yang diakibatkan oleh penyakit kanker yang sangat berbahaya ini. Itulah kenapa menurutku kampanye sosial ini sangat perlu.

Sabtu, 02 Februari 2019

Goldmart Bikin Gress Mall Gresik Makin Berkilau

Gresik punya mall baru lho, namanya Gress Mall. Temen-temen udah ada yang pernah kesana belum? Mall ini baru buka sekitar 3 hari yang lalu, tapi sudah mencapai angka dia tas seribu pengunjung perhari, banyak juga ya. Oia ada daya tarik lho yang bikin aku dateng kesini, yapp Goldmart membuka toko dengan konsep baru ( New Jewelry Concept Store) di Goldmart Showroom Gress Mall. Yuk intip koleksinya biar nggak penasaran.


Goldmart di Gress Mall Gresik ini merupakan outlet ke 17 yang berupa showroom, Goldmart sendiri merupakan perusahaan retail penjualan perhiasan emas berlian sejak 1991. Goldmart memiliki koleksi dengan desain yang sangat cantik-cantik dan memiliki konsep yang sangat berbeda dengan toko emas lainnya, yakni disini lebih mengutamakan desain.