Social Icons

Pages

Sabtu, 02 Februari 2019

Goldmart Bikin Gress Mall Gresik Makin Berkilau

Gresik punya mall baru lho, namanya Gress Mall. Temen-temen udah ada yang pernah kesana belum? Mall ini baru buka sekitar 3 hari yang lalu, tapi sudah mencapai angka dia tas seribu pengunjung perhari, banyak juga ya. Oia ada daya tarik lho yang bikin aku dateng kesini, yapp Goldmart membuka toko dengan konsep baru ( New Jewelry Concept Store) di Goldmart Showroom Gress Mall. Yuk intip koleksinya biar nggak penasaran.


Goldmart di Gress Mall Gresik ini merupakan outlet ke 17 yang berupa showroom, Goldmart sendiri merupakan perusahaan retail penjualan perhiasan emas berlian sejak 1991. Goldmart memiliki koleksi dengan desain yang sangat cantik-cantik dan memiliki konsep yang sangat berbeda dengan toko emas lainnya, yakni disini lebih mengutamakan desain.

Jadi bisa dibilang Goldmart ini menang desain untuk perhiasan, gak tanggung tanggung maksimal hanya 5 barang untuk 1 desain, jadi artinya sangat sulit mencari kembaran dari perhiasan yang kita miliki kecuali dengan adanya pemesanan sebelumnya, aliasnya limited edition, wah keren banget ini.


Pertama kali aku masuk kesini aku hampir gak bisa ngomong apa-apa, soalnya ini pikiran udah jerit "bagus bagus bangeeeeet" sungguh. yang bikin aku suka disini itu  menurutku desainnya simple tapi elegan.  kalau lupa tabungan ada perlu aku pasti langsung gesek tadi hehehe. Penasaran nggak aku tadi naksir yang mana hehhe... yang ini niii... gimana bagus kan yaaa :D


Selain emas yang berwarna putih dan bertatah berlian, disini juga ada koleksi emas  Goldmart 24 karat lho. Kalau boleh jujur ini pengalamanku pertama kali melihat emas yang seperti ini, tenyata memang berbeda ya dengan yang seperti kita lihat di toko emas biasanya. Desain jelas yang berbeda dari perhiasan satu dengan lainnya, bahkan yang aku pakai ini sudah berhenti dan membuat produksi desain yang lain, jadi bikin kita nggak bosan lihat-lihatnya.


Alhamdulillah tadi kita masih berkesempatan bertemu dengan bu Komang yakni selaku GM Goldmart disini, kita diberi beberapa tips tentang perhiasan, pertama tentang investasi ini jika ingin yang menjangkau semua kalangan pilih yang emas 24 karat, untuk investasi perhiasan yang memiliki berlian di dalamnya, jika ingin di jual kembali di sarankan untuk menjangkau ke komunitas tertentu yang mengerti berlian.


Jika kita membeli perhiasan di Goldmart, kita akan mendapatkan sertifikat dari perhiasan yang kita beli, jadi jika ada sesuatu yang terjadi dengan perhiasan kita, bisa di bawa ke store Goldmart yang ada di seluruh Indonesia. Disini menariknya free cuci poles, bisa resize dan juga garansi lifetime. Menarik banget kan ya.


Ada sesuatu yang menarik lagi nih, mau tau nggak?
Disini ada promo grand openning Goldmart sampai tanggal 3 Februari
Diskon sampai 40% untuk item tertentu. 
Untuk all item dapatkan diskon 5% 

Eitsss.. tapi untuk khusus pembaca blog adeuny, diskon 5% ini bakalan berlanjut hingga akhir bulan Februaru 2019, caranya dengan follow instagram @adeuny dan @goldmartjewelry lalu tunjukkan postingan ini ke mbak atau mas yang jaga di store, mudah banget kan.


Semoga postingan ini bermanfaat ya, buat temen-temen yang mau beli yuk ah cuss mumpung diskon. Goldmart emang bikin Gress Mall Gresik makin berkilau ya dengan koleksinya. Jadi temen-temen kapan mampir ke Goldmart Gresik

14 komentar:

  1. Belum sempat mampir ke sini mom. Padahal dekat rumah, cm 20 menit hahah... Yg udah malah di icon mall.

    BalasHapus
  2. Perhiasannya cantik-cantik banget ya mom, dan benar juga nih untuk investasi pilih emas yang 24 karat. Selain dapat sertifikat perhiasan yang kita beli, Goldmart juga ada diskonannya juga ya. Bikin mupeng deh 😍

    BalasHapus
  3. wah mantab mallnya baru buka udah 1000an yang berkunjung apalagi ada goldmart ya mba..
    diskon 50% sampe feb ini ya?duh wajib dishare nih

    BalasHapus
  4. Wah saya bisa betah mba kalau masuk ke sana :D seger mata kalau lihat perhiasan apalagi di goldmart ini cantik-cantik ya.

    BalasHapus
  5. Waaah ini sih kegemaran emak emak banget ngelihat yg berkilau2 hehe. Makij ramai deh GressMall dengan kehadiran GoldMart 💙

    BalasHapus
  6. Senang nya ada Goldmart di Gresik ya mba. Lumayan deh beli diamond atau emas tidak perlu lagi bingung pilih toko emas yang terpercaya, bisa langsung cuss ke Gold mart

    BalasHapus
  7. Asyik goldmart udah ada juga di gresik, dan malah membuat makin kinclong yah, bling-bling dengan promo diskon pula

    BalasHapus
  8. Wow di Gresik udah punya mall :D JD gak usah jauh2 ke Surabaya hehe :D
    Goldmart emang bagus2 produknya, desainnya bagus2, mulai dr yang simple sampai yg lbh glamour, tersedia semua :D

    BalasHapus
  9. Wahh, jadi konsumen di goldmart enak banget ya mbaa bisa free cuci poles dan resize dengan garansi lifetime. Padahal, kalau di tempat lain mesti kudu bayar juga nih meskipun udah jadi pelanggan hihii. Nice info mbaa

    BalasHapus
  10. ah ini sih tempat belanja impian semua perempuan ya mbak.. hahaha.. cantik cantik banget perhiasannya..

    BalasHapus
  11. Wuiiihhhh... Gold Mart ini selalu membuat para perempuan kepengen memilikinya ya mbak, teringat jaman dulu mamah pernah ngadoin ini. Tapi kebayang sih kalau sekarang beli sendiri ya kok males, hahahahaa

    BalasHapus
  12. Waduh, bukan cuma gresik mall yang makin berkilau, mata ibu-ibu juga berkilau semua.. 😍

    BalasHapus
  13. Waaah bagus nih ada seetifikatnya dan berlaku di semua Goldmart di Indonesia. Jadi ga khawatir ga bisa merawat perhiasan mesipun pindah pindah

    BalasHapus
  14. Emmm, pengen kalungnya satu 😍

    BalasHapus