Social Icons

Pages

Minggu, 11 Agustus 2019

Gebrakan OLED TV LG Plus Teknologi AI

Kapan terakhir teman-teman nonton televisi nih? Kalau orang rumah masih pada suka nonton televisi termasuk aku sama Naufal, meskipun jarang lihat siaran TV nasional, orang di rumahku adalah pengguna setia televisi lho. Buat teman-teman yang kurang suka nonton televisi kenapa? Sudah tau belum kalau televisi sekarang sudah memiliki banyak perkembangan lho. Nah kali ini aku mau bahas tentang inovasi LG di OLED TV, penasaran nggak apa sih gebrakan teknologinya kok bikin aku jadi suka banget sama televisi terlebih yang satu ini? Simak sampai habis postinganku yang satu ini ya.


Perkembangan teknologi semakin maju dan canggih, televisi pun kini juga tak terlepas dengan berbagai inovasi. Teknologi Ai hingga sampai prosesor terbaru dari LG ini semakin menambah barisan inovasi televisi yang dapat kita nikmati. Sudah pernah mendengar teknologi TV OLED? Jadi OLED adalah salah satu kategori dari jenis layar TV dan jenis ini adalah yang paling diminati masyarakat dipasaran. Tentu bukan tanpa alasan, TV OLED memiliki perangkat televisi kualitas gambar yang jauh lebih baik dibandingkan dengan TV LED. Nah LG merupakan vendor elektronik yang memiliki TV OLED terbaik di dunia.

Selasa, 06 Agustus 2019

Serunya Staycation Plus Plus di Fairfield Hotel Surabaya

Fairfield Hotel plus plus? Eh beneran?
Iya beneran, eh tapi jangan berpikiran negatif dulu ya. Jadi Fairfield by Marriott Surabaya adalah sebuah hotel yang ada di wilayah Surabaya barat. Lokasi tepatnya ada di Jl. Mayjen Sungkono No.178, Dukuh Pakis.


Kalau teman-teman dari pusat kota mau ke Ciputra World atau Pakuwon Mall, hotel ini terletak diseberang jalannya. Paling jelas sih karena hotel ini memiliki bangunan yang cukup unik karena tengahnya bolong, lha bolong? Iya ditengahnya itu ada sisi yang di kosongkan sebenarnya ini karena ada kolam renang di sisi tengah hotel dan diatas ada jembatannya. Unik kan? Yuk simak cerita staycation aku di  Fairfield Hotel Surabaya.

Senin, 05 Agustus 2019

Cara Menjaga Keuangan Tetap Sehat Agar Tak Terjebak Pinjaman Cepat Abal-abal

Kalo ada pinjaman cepat terpercaya dengan bunga paling rendah kayak Kredivo, buat apa ambil risiko download dan daftar pinjaman cepat yang abal-abal? Yang nggak terdaftar di OJK, yang bunganya tinggi, dan yang alur pengajuan pinjamannya pun nggak jelas.

Salah satu faktor penting yang buat banyak orang terjebak pada pinjaman cepat ilegal adalah kondisi keuangan yang nggak sehat. Akibatnya, jadi mudah tergiur iklan pinjaman online yang beredar di sosial media atau mesin pencari Google, demi memenuhi kebutuhan atau kondisi yang mepet. Download, terus daftar tanpa cek lagi legal atau nggaknya hingga berapa besaran suku bunga dan biaya adminnya.