Pengalaman Treatment HIFU, Worth It Nggak sih?

HIFU cukup asing sebelumnya ditelingaku, aku sendiri lebih sering memilih treatment facial biasa untuk perawatan wajahku. Beberapa waktu yang lalu, nyobain perawatan yang satu ini. Temen-temen ada yang penasaran mau treatment yang satu ini juga nggak? Sebelum ambil keputusan buat HIFU boleh yuk sim…

Mau Ke Jepang Gratis?

Jepang? Siapa yang tak mengenal negara yang satu ini. Jepang adalah negara yang sangat menonjol di bidang teknologi sekaligus kecantikan . Aku sendiri sangat suka dengan negara asal pikachu ini, mulai dari makanan, wisata, lifestyle dan tentunya juga teknologinya. Jadi kalau ada yang menawarkan mau ke Jepang gratis?

Nah ada informasi nih, Kawaii Beauty Japan bekerja sama dengan agensi travel asal Jepang yaitu H.I.S   menyediakan paket Japan Beauty Tour loh... mau ikut? Apa?? Ke Jepang gratis?? Yuk langsung di klik bannernya :)

HISBeautyTour

Buat kamu-kamu yang mau ikutan daftar juga , langsung klik aja bannernya. sstt... akan ada 2 pemenang dikirim ke Jepang untuk mengikuti Japan Beauty Tour GRATIS loh ... yuk disimak :)

back to top