Social Icons

Pages

Senin, 23 April 2018

Beauty Class Gratis Bersama Viva

Beauty Class itu apa sih? Masih asing mungkin ya apalagi dalam lingkup ibu rumah tangga, atau mungkin kita lebih kenal demo make up di arisan. Tapi bedanya kalau di demo arisan itu biasanya mbaknya jelasin dan ada 1 yang jadi modelnya, nah kita cuma lihat. Lain dengan beauty class sebenarnya, kita praktek sekalian, jadi kita juga biar lebih paham dengan apa yang dijelaskan.  Ngapain sih ikutan beauty class segala? Tinggal belajar praktek aja udah, eh jangan begitu... Kalau tanpa arahan kita juga bingung mau belajar dari mana.


Kemarin aku sempat menghadiri acara Beauty Class gratis bersama Viva. Acara di Tunjungan Plaza. Awalnya iseng aja sih ngisi, eh ternyata kepilih. Alhamdulillah lumayan dapat ilmu lagi. Acara kali ini tentang daily make up alias make up harian, jadi merias wajah tipis tanpa terlihat menor, dan sepertinya kalaupun kondangan juga butuhnya make up seperti ini. 

Minggu, 22 April 2018

Tujuan Diet Itu Bukan Kurus, Tapi Sehat

Sudah rutin banget olahraga, malah olah raga berat. Tapi kok berat badan nggak turun-turun ya... ini dimana ya salahnya? Huh.. jadi sedih nih.. apa batal aja ya olah raganya, toh nanti abis olahraga juga lapernya banget-banget, malah bikin nafsu makan makin melonjak tajam. Hayo siapa yang pernah begini?


Tau nggak kalo ternyata selama ini kita banyak yang salah paham. Jadi ternyata menjaga berat badan itu nggak cukup kalau kita hanya olah raga saja. Karena bahkan banyak dari kita kalau habis olah raga nafsu makan makin berlipat-lipat, yang ujungnya makan sebanyak mungkin dan apa yang dimakan itu semuanya yang ingin dimakan. Padahal ya teman-teman, olahraga hanya membakar 300-400 kalori saja.

Rabu, 18 April 2018

Nivea Creme Review, Si Mungil Pelindung Kulit Kering

Kulit kering bersisik, atau bahkan mungkin sampai mengelupas? Ada teman-teman yang mengalami hal ini? kalau iya berarti sama, teman-teman tidak mengalaminya sendiri, karena banyak sekali wanita yang mengalami hal ini apalagi di musim pancaroba ini atau saat musim panas bahkan musim hujan juga. Nah, di postingan kali ini aku mau review produk yang terkenal banget buat melembabkan kulit, yupp Nivea Creme.

Seperti yang kita tau kulit kering adalah masalah bagi wanita, eits jangan salah ... anak-anak juga mengalami masalah ini lho. Maka dari itu Nivea membuat produk yang dikemas dengan desain baru ini agar anak-anak juga dengan senang hati memakai ini, apalagi di dalam kemasannya ada buku mungil berisi dongeng, lucu yaa hehhehe.... yuk, langsung aja...

Nivea Creme Review
Produk berupa krim pelembab yang dapat digunakan untuk semua usia. Pelembab alami Eucerit memberikan semua perlindungan dan perawatan yang dibutuhkan untuk kulit.
Netto : 60 ml
Bpom no. NC 16150101746

Selasa, 03 April 2018

Spa di Rumah, Me Time Ala Mama Naufal

Spa di rumah, me time ala mama Naufal, ya betul, ala aku sendiri hehehhe.. Pasti buat para wanita yang sudah memiliki anak paham yang namanya me time, iya ijinkan aku sendiri sejenak, aliasnya kita bisa melakukan hal yang kita pengen tanpa diganggu orang lain hhehehe... Kalau refreshing jauh pasti nggak bisa sering-sering, tapi aku sih pinginnya tetep bisa refreshing meskipun di rumah, yapp refresingnya mama muda apalagi kalau bukan memanjakan diri sendiri, alias perawatan.

Kalau melakukan perawatan di salon sih butuh waktu berjam-jam, pernah itu sekali, baru aja selesai dipijat mau nyemplung di spa, eh si Naufal udah nangis-nangis aja nyariin mamanya. Udah langsung byur byur deh bersiin badan. Ketawa aja sih kalo inget, padahal itu juga baru pertama kali seumur hidup mamanya masuk salon.

Perawatan kayaknya memang paling enak dilakukan di rumah pas si dia sudah tidur. Paling sih pas dia tidur siang. Nah, kali ini aku mau sharing perawatan di rumah yang biasa aku lakuin, yuk yuk kepoin caranya :D

Tips spa di rumah ala mama Naufal :

Minggu, 01 April 2018

Review Krim Wajah Olay Insta Glowing

Krim muka yang bagus apa ya? Pasti banyak yang bertanya-tanya sama produk kecantikan yang memang jadi kebutuhan wanita ini. Dulu aku memang super cuek banget ya sama wajah, tapi makin kesini-aku mulai sadar dong kalau seharusnya kulit juga harus di rawat, apalagi sekarang statusnya udah jadi istri, eh malah udah jadi ibu, eh mama muda lah yaa, hehhehe..

Nah udah setahunan ini aku mulai kenal sama yang namanya krim wajah. Kita tau kan ya di pasaran mulai banyak banget cream abal-abal, kalau salah pilih bisa-bisa wajah kita jadi korban keganasan krim abal-abal, bahkan kalau pakai pas hamil ini bisa jadi racun untuk ibu dan juga bayinya

Tepi, tenang saja banyak juga kok krim wajah yang aman di pasaran, harga yang terjangkau pun banyak kok, yang penting kita bisa memilih dan memilah mana yang aman dan yang pasti yang sesuai dengan jenis kulit kita.