Pengalaman Treatment HIFU, Worth It Nggak sih?

HIFU cukup asing sebelumnya ditelingaku, aku sendiri lebih sering memilih treatment facial biasa untuk perawatan wajahku. Beberapa waktu yang lalu, nyobain perawatan yang satu ini. Temen-temen ada yang penasaran mau treatment yang satu ini juga nggak? Sebelum ambil keputusan buat HIFU boleh yuk sim…

Cara Buat Jamu Kunyit Asam Segar dan Enak

Jamu kunyit asam adalah minuman herbal tradisional Indonesia yang telah ada sejak zaman dahulu yang sangat terkenal dengan manfaatnya untuk kesehatan. Aku sendiri sebagai generasi millenial, cukup familiar dengan pembuatan jamu ini karena memang pernah diajari oleh ibu. Namun karena memang lebih pr…

Bumil Juga Bisa Glowing, Kan Ada Green Glow by Maresha

Assalamualaikum, bagaimana kabarnya teman-teman? Semoga  diberkahi kesehatan dan dilimpahi kebahagiaan selalu ya. Pandemi yang sampai kini belum kunjung usai, membuat kita banyak berada di dalam rumah, termasuk aku yang akhirnya malah kurang perhatian dengan kulit. Betul, orang-orang di rumah saja …

Wajah Makin Flawless Pakai Purbasari Flawless Matte BB Two Way Cake

Purbasari mengeluarkan produk baru yang packagingnya semua bernuansa hitam nan elegan, salah satunya yaitu Flawless Matte BB Two Way Cake. Jadi ini BB yang berbentuk bedak atau bedak yang gunanya seperti BB Cream? Penasaran? Yuk simak ah postinganku kali ini.


Jadi Purbasari Flawless Matte BB Two Way Cake ini adalah paduan alas bedak dan bedak compact  yang diformulasikan dengan Pollution Protection yang bisa memberikan perlindungan untuk kulit anda sepanjang hari. Produk ini diperkaya dengan natural moisturizer, UV Filter, dan oil absorber, bedak dengan tekstur creamy membantu mencerahkan, melembabkan dan menghasilkan tampilan matte yang sempurna dan natural, jadi fungsinya mirip banget kan ya sama BB.

Cerita Konyol Cara Pakai Skincare

Pagi-pagi udah pingin ketawa aja kalau ingat jaman dulu awal-awal kenal skincare. Jadi aku itu dulunya tomboy banget, yang kenal aku dari kecil terus lepas ketemu aku sejak SMP pasti nggak nyangka kok kalau aku sekarang kayak gini, lho maksudnya gimana. Sekarang aku lebih dikenal pendiem plus lebih feminim. Padahal dulunya mah enggak hehehe...

Jangankan mau kenal skincare, aku dulu itu kemana-mana pakai celana kecuali rok seragam sekolah. Potongan rambut juga sering banget cepak. Dan sampe SMA pun seringnya ngumpul sama cowok-cowok ya gimana lagi aku punya 2 saudara juga cowok semua, aku sering ikut masku keluar yang otomatis temennya juga banyak yang cowok. Eh kok jadi ngelantur kesini ya wkwkkw... Lanjut ngobrolin soal skincare aja yah.

back to top