PRSY Parisya : Bikin Wajah Glowing, Bonus Umroh Gratis

Assalamualaikum teman-teman, bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Oia, temen-temen pernah denger nggak kalau ternyata ada skincare lokal unik banget, jadi bahan utamanya itu air zamzam dan buah tin. Yup PRSY Parisya namanya, oia btw lagi ada campaign "Glow with Blessings: Zamzam & Tin Journey". Jadi selain kita dapat manfaat perawatan kulit, tetapi untuk pelanggan bisa dapat hadiah perjalanan umroh gratis. Mau banget kan pasti. Pasti penasaran kan gimana caranya buat ikutan, yuk simak postinganku sampai selesai. 

PRSY Parisya : Bikin Wajah Glowing,
Bonus Umroh Gratis

Teman-teman tau kan ya kalau air zamzam dan buah tin itu manfaatnya banyak banget. Nah selain bermanfaat untuk tubuh, ternyata bisa bermanfaat untuk kulit juga. Diantara manfaat yang paling terkenal yaitu Air zam zam mampu menetralkan pH kulit. Kemudian buah tin, mampu menjaga kulit dari bahaya radikal bebas. Sehingga membantu kita mencegah penuaan dini, karena kandungan antioksidannya yang cukup tinggi.

Aku sendiri menggunakan produk PRSY Parisya Zam Zam Hydra Glow Day Cream. Oia, sama seperti produk PRSY Parisya lainnya, produk ini juga mengandung air zamzam dan buah tin. Sehingga mampu memberi perlindungan sepanjang hari dan kelembapan optimal untuk kulit.

 Zam Zam Hydra Glow Day Cream

Manfaat PRSY Parisya Zam Zam Hydra Glow Day Cream : 

● Produk ini mampu melembapkan kulit wajah sepanjang hari, sehingga kelembapan kulit terjaga, kulit jadi tetap lembut dan kenyal.

● Memiliki Perlindungan UV karena produk ini mengandung SPF yang berfungsi melindungi kulit dari bahaya sinar UV serta polusi lingkungan.

● Mampu mencerahkan kulit dan membantu meratakan warna kulit, sehingga dapat memberikan tampilan yang lebih segar dan bercahaya.

● Mengandung Antioksidan, sehingga mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas.

Zam Zam Hydra Glow Day Cream

Tekstur dari produk ini halus, cukup pekat namun mudah diratakan. Wanginya juga kalem, jadi nyaman untuk dipakai. 

Before After Zam Zam Hydra Glow Day cream

Before After Zam Zam Hydra Glow Day cream saat outdoor

Before After Zam Zam Hydra Glow Day cream saat indoor

Ini penggunaan sebelum dan sesudah aku pakai produk Zam Zam Hydra Glow Day cream, Kulit wajahku terasa jadi lebih lembab, segar dan lebih cerah. Untuk outdoor mungkin tidak terlalu jelas bedanya, karena memang mengikuti kecerahan sinar matahari, namun untuk indoor terlihat jauh lebih jelas ada kenaikan tone warna kulit dan glowing.

Produk ini sudah mengandung BPOM dan juga sudah bersertifikat halal tentunya. Jadi Insya Allah aman banget.

BPOM dan Halal MUI 
Zam Zam Hydra Glow Day cream
 

Beli skincare menangkan umroh gratis

Temen-temen yang mau ikutan, yuk sini simak caranya :

● Pertama beli produk PRSY Parisya selama periode kampanye (Juni - Juli) lewat aplikasi Shopee Indonesia atau bisa langsung klik aja belanja disini => PRSY Beauty

● Kemudian share pengalaman kamu selama menggunakan produk PRSY Parisya di akun sosial media dan jangan lupa untuk tag @prsy.beauty.

● Setiap kali kita melakukan pembelian produk, otomatis terdaftar dalam undian umroh gratis.

● Informasi pemenang akan diundi setiap akhir bulan secara live di TikTok dan Instagram @prsy.beauty

Untuk informasi lanjut, temen-temen bisa follow sosial media sosial PRSY Parisya yakni 

TikTok dan Instagram ➡️ @prsy.beauty

Gimana? Gampang banget kan....

Jadi yuk langsung aja beli produk PRSY Parisya, jangan lupa ikutan campaign ini, siapa tau kan rejeki kita bisa umroh bareng gratis tahun ini, aamiin ya rabb.. 

Terima kasih teman sudah membaca postinganku sampai selesai, 

semoga bermanfaat dan semoga sehat selalu.


Komentar

  1. Wajah sehat dan glowing terus bisa dapat umroh gratis. HEPI banget ya pastinya. Aku juga pakai PRSY Parisya day cream ini, Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak happy banget..
      semoga rejeki ya buat dapat umrohnya 🤗

      Hapus

Posting Komentar

back to top