Social Icons

Pages

Senin, 13 Agustus 2018

Amani Birth Surabaya di Kelas Neloni

Amani Birth, hayo ibu-ibu atau mama muda yang sudah pernah melahirkan ... ada yang pernah tau nggak apa sih artinya ini? Jujur, aku pertama kali mendengar ini pertama kali ya kemarin ini, jadi aku taunya water birth, gentel birth gitu gitu, nah tapi ternyata beda loh maksudnya..

 Amani Birth adalah filosofi tentang kehamilan dan persalinan, singkatan amani sendiri adalah   Assisting Mothers for Active Natural Instinctive.

Jadi Amani Birth mengasisteni para ibu hamil agar bisa melahirkan secara tenang, dengan hati sendiri dan tanpa paksaan orang lain. Intinya membuat ibu hamil merasa nyaman dan selalu merasa jika bahwa orang di sekitarnya itu senang dengan kehamilannya, jadi bisa membuat ibu hamil merasa senang sehingga kehamilan tidaklah menjadi beban untuk mereka.

Minggu, 12 Agustus 2018

Purbasari Influencer Academy 2018 Surabaya

Influencer academy, nah ini acara yang kemarin aku ikutin yang di sponsori oleh Purbasari dan dparis. Berawal dari daftar di instagram, lalu ikutan Giveaway, akhirnya dapatlah aku email yang berisi undangan agar aku datang di acara hari sabtu pagi itu, meskipun sempat bingung karena banyak jalan ditutup dan akhirnya lari pagi dari ujung jalan tunjungan buat ngejar waktu, tapi Alhamdulillah nggak sia-sia.

Acara berlangsung mulai pukul 9 sampai 6 sore, wihhh lama sekali ya.. tapi semua ilmunya ngena banget buat kita para influencer masa kini.

Acara IPurbasari nfluencer academy ini terdiri dari 3 sesi
- Tips belajar menjadi influencer yang baik bareng Wulan Wu.
- Beauty class make up pastinya pakai produk purbasari bareng Chynthian Sunartio.
- Kelas Fotografi bareng Natasha Estelle.

Minggu, 05 Agustus 2018

Pixy Beauty Class Gratis

Beauty Class gratis sekarang mulai banyak yang mengadakan ya, sepertinya brand-brand kosmetik sekarang mulai berlomba-lomba untuk membuat para pemakainya semakin senang dengan layanannya, jadi tidak hanya berfokus dalam produksinya.

Kebetulan Pixy ini sering ngadain beauty class, katanya mbaknya disini setiap awal bulan hari minggu selalu ada kok. Nah minggu pagi ini aku, Wiwin dan Maya berangkat ke kantor PT Mandom buat ikutan acara ini. 

Lokasinya ada di Jl opak, Pertamanya sih bingung denger alamat ini, eh ternyata lokasinya deketnya SUTOS, jadi Insya Allah buat temen-temen yang mau ikutan juga ga bakalan nyasar.

Rabu, 01 Agustus 2018

Mencoba Oppo Find X, Ponsel Seharga Motor Matic

Find X adalah ponsel keluaran terbaru dari Oppo yang masuk dalam kategori Flagship yapp, seri ini di gadang-gadang menjadi yang terbaik di jajatannya. Alhamdulillah hari minggu kemarin aku dapat undangan peluncuran Oppo Find X Indonesia di Surabaya dan lokasinya hanya 10 menit dari rumah, off course yesss :D

Oppo Find X harga dan spesifikasi

Aku sebelumnya tadi udah bilang kan ya kalau ponsel ini dibanderol seharga motor matic, lebih tepatnya yaitu = Rp 12.999.000
Harga yang cukup fantastis ya untuk sebuah ponsel tapi sebentar, kita cek spesifikasinya dulu ya
  • layar 6.42" 
  • Snapdragon 845 
  • RAM 8GB
  • Dual Kamera dengan desain pop-up untuk kamera depan 25MP dan kamera belakang 16MP+20MP sehingga terlihat perangkat ini tidak memiliki kamera
  • Resolusi layar 1080 x 2340pixels
  • Ada slot kartu dan juga penyimpanan eksternal
  • Kapasitas baterai 3730 mAh
  • Virtual Reality Capable