Social Icons

Pages

Selasa, 13 Maret 2018

Mau Nginap di Bess Resort Lawang? Booking Lewat Airy Saja

Pernah denger nggak aplikasi yang ngasih diskon penginapan sampai 90%? yuppp aplikasi ini namanya Airy Rooms, sempet menjadi fenomenal di kalangan grup liburan murah tapi mewah.

Gimana nggak jadi fenomenal coba, harga diskonnya nggak tanggung-tanggung bangettt... cuma sayang saktu itu aku nggak bisa ikut nyobain promonya soalnya tanggalnya deketan lebaran, tapi aku tetep download dan nyiapin aja, siapa tau ada promo lagi. Kebetulan bulan oktober lagi pengen banget refreshing liburan, suami ngajakin ke Taman safari, dan aku iseng cari, eh pas di airy diskon 40% 

yihaaaaa ... mumpung ada promo lega niii... 
jadi langsung booking deh. #KapanAjaBisa
nah, mau tau kan gimana pengalaman aku nginep disini? yukkk capcus ...
Bess Resort Lawang adalah penginapan pertama yang aku booking menggunakan Airy, di aplikasi nama resort ini adalah Airy Lawang Anggun Sejahtera Water Park Malang, dan resort ini nih yang bikin aku ketagihan booking penginapan pakai Airy lagi :D

Apa yang kamu bayangin kalo diskon terjung payung? Fasilitas beda? Penanganan beda? Ohhh... kalo di penginapan airy room dijamin kamu nggak bakal mengalami hal itu kok, seperti halnya aku kemarin menginap di Bess Resort ini, karena pengalaman yang aku alami ini memang best banget ... 


Pertama kali yang bikin aku jatuh cinta sama resort ini dan langsung booking itu karena lihat sekilas di aplikasi , kamarnya nyenengin (foto di aplikasi seperti gambar diatas) dan juga kamar yang langsung bisa berbatasan dengan ruang terbuka. Ternyata benar, pemandangan yang bisa kita nikmati dari balkon dan juga dari depan hotel bikin nggak bosen buat kita nginep disini. Kita disuguhi pemandangan alam bak lukisan yang indah banget, apalagi pas matahari terbenam dan juga matahari terbit. Sayang banget belum sempat foto kasur kamar kemarin gara-gara si Naufal langsung naik dan berantakin semuanya .. maafkan yaaa :p




Punya anak kecil memang susah-susah gampang buat cari penginapan yang cocok, tapi Alhamdulillah Naufal nginep di Bess Resort Lawang sini betah banget. Mungkin karena disini bukan hotel, tapi resort jadi nuansanya juga berbeda. Buka pintu juga langsung kamar, dan halaman depan ini cukup luas, bahkan ada play ground nya. Cocok banget deh buat yang punya anak kecil, ditambah lagi resort disini punya  kolam ikan dan juga Water Park yang kita bisa masuk sehari berapa kali juga nggakpapa... pasti betah deh nginep disini. Naufal aja sampe nggak mau pulang saking betahnya :D


Oia kita booking menginap di Bess Resort Lawang via airy room itu juga udah termasuk sarapan loh, jadi pas pagi udah nggak perlu bingung cari sarapan di luar. Habis sarapan langsung renang, wusss segerrr... soalnya letaknya restoran juga sebelahnya Water Park pas. Dan lagi nggak usah khawatir dengan sabun, sampo, handuk, semuanya sudah disediain di kamar plus lagi camilan kalau kamu booking lewat airy. Air panas juga tinggal pencet doang kok, meskipun pulang malem-malem gerah, jadi kamu tetep bisa mandi. 

Pokoknya menginap di Bess Resort Lawang dan booking pakai airy ini bikin nagih banget. Rencananya kan ulang tahun pernikahan ke-6 besok mau jalan ke Malang, karena kita udah betah nginep di mari jadi aku booking buat tanggal 16 april besok, wahhhh jadi nggak sabar buat nginep disini lagi, dan tau nggak aku bookingnya pas promo bulan kemarin itu jadi dapat diskon 50% . Hyaaa ketemunya makin murah kan... coba bayangin segitu udah dapet kamar yang fasilitas lengkap, sudah plus sarapan dan juga tiket ke Water Park, best banget kan yaaa ...

Buat kamu-kamu yang pengen cari penginapan murah tapi nggak murahan, langsung download aplikasi Airy Rooms aja, disana banyak banget pilihan penginapan yang bisa kamu pilih sesuai dengan lokasi dan juga fasilitas yang kamu pengen, dijamin nggak rugi deh pokoknya. Ikuti terus timeline di aplikasi karena sering ada info diskon yang tak terduga. Pokoknya jangan lupa kalau mau cari penginapan, kapan aja bisa dengan Airy :D

2 komentar:

  1. Aku belum kesampaian ngomel di News Resort, mesti ada aja halangannya.
    Ternyata ada airy room nya juga

    BalasHapus
  2. Aduh maaf typo nih komentar saya, maafkan yaa
    ngomel=> nginap
    News => Bess
    Maklum word tool nya otomatis

    BalasHapus