Social Icons

Pages

Minggu, 05 Agustus 2018

Pixy Beauty Class Gratis

Beauty Class gratis sekarang mulai banyak yang mengadakan ya, sepertinya brand-brand kosmetik sekarang mulai berlomba-lomba untuk membuat para pemakainya semakin senang dengan layanannya, jadi tidak hanya berfokus dalam produksinya.

Kebetulan Pixy ini sering ngadain beauty class, katanya mbaknya disini setiap awal bulan hari minggu selalu ada kok. Nah minggu pagi ini aku, Wiwin dan Maya berangkat ke kantor PT Mandom buat ikutan acara ini. 

Lokasinya ada di Jl opak, Pertamanya sih bingung denger alamat ini, eh ternyata lokasinya deketnya SUTOS, jadi Insya Allah buat temen-temen yang mau ikutan juga ga bakalan nyasar.

Tema beauty class gratis 2018 kali ini adalah One Tone Natural Make Up. Awalnya bingung juga mau ikut atau enggak, soalnya aku baru sadar kalau ternyata aku belum pernah sama sekali pakai produknya Pixy hehehe... tapi setelah kemarin nyobain hasilnya ternyata lumayan cocok dipakai di kulit aku, nggak berat juga sih, atau mungkin karena ini make up nya yang daily make up jadi nggak terlalu yang tebel banget, malah yang kemarin dipilih jadi pemenang itu yang make up nya tipis banget, lha lucu juga sih pas mbaknya bolak balik bilang kurang tebel ini mbak, kurang tebel itu mbak tapi ujung-ujungnya yang dipilih jadi pemenang malah yang minimalis banget make upnya , hhehehe...

Buat temen-temen yang pengen belajar make up, sering-sering aja ikutan beauty class gratis kayak gini, dikit-dikit aku bisa pakai alis dan bisa pakai maskara yang bener hehehhe... padahal dulu tiap acara selesai aku langsung hapus make up. Sekarang, pengen kasih liat hasilnya ke suami dongggg, dannn Alhamdulillah dia terpesona, ahai...


Buat yang awal ikutan beauty class gratis 2018 ini, tolong jangan kanget yaa.. soalnya ini 1 set make up dipakai buat ber 5, jadi yang acaranya harusnya 1 jam malah jadi hampir 3 jam, ya gimana lagi soalnya dipakainya bergantian, jadi kudu sabar yaa... Tapi ada kelebihannya juga, jadi sembari menunggu antrian kita dikasih banyak tips soal kecantikan mulai dari cara pemakaian yang benar sampai tips menyimpan make up agar tidak cepat habis sebelum waktunya.

Next post aku mau ragkumin beberapa tips yang aku dapet dari beberapa acara ya, oia minggu depan Insya Allah aku pengen ikut acaranya purbasari, Kalau teman-teman ada yang ingin ikut coba daftar dulu di instagramnya ada link buat pendaftarannya kok. Yuk samapai ketemu di acara Beauty Class Gratis selanjutnya :D

20 komentar:

  1. wah seru juga ya ada beauty class #kbbvmember

    BalasHapus
  2. dulu aku juga awal awal suka ikutan workshop kaya gini..mayan ilmunya nambah ya #kbbvmember

    BalasHapus
  3. Produk pixy di yg aku suka tuh eyeshadowny. Tapi di kotaku brand ini jarang bikin event deh kayaknya. Semoga next deh ya.. #kbbvmember

    BalasHapus
  4. kemarin lusa banget aku abis ikutan beauty class pixy juga bareng suhay <3

    #KBBVmember

    BalasHapus
  5. waaah asiik yah.. ditunggu tips trik nya dr acara ini soon ya hihihi #kbbvmember

    BalasHapus
  6. Wah seru ya ada beauty class dapat ilmu juga
    #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Waaa baru tau ada pixy beauty class #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Beautyclass sekarang rame ya. Dulu sih sepi #kbbvmember

    BalasHapus
  9. Wahh asik juga nih ikut class makeup gratis gini #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Serem juga ya say kalo paletnya dipake rame2 gitu, berasa ngeliwet prasmanan hehehe

    #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Ikut Beauty Class gratis gini, aku juga mau. hehehe #kbbvmember

    BalasHapus
  12. Kuota beauty class gratis gini cepet banget habisnya haha #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Pixy ini termasuk brand paling baik ke customer nya menurutku. Sering ngadain giveaway dan event2 gratis kayak gini. Produknya juga yang cukup bagus #kbbvmember

    BalasHapus
  14. Wahh aku juga suka nih ke beauty class gratisan gini ka 😁 #kbbvmember

    BalasHapus
  15. Memang brand Pixy selalu di hati ya, kualitas masih bisa dibilang bagus dengan harga yang affordable bgt :) #kbbvmember

    BalasHapus
  16. Woooww.. Ada beauty class gratisan dan tiap bulan pula ya. Asik banget tuh beb #kbbvmember

    BalasHapus
  17. Wahh seru ya beauty class kayak gini, dapat ilmu baru biasanya #kbbvmember

    BalasHapus
  18. Saya suka pengen sih ikut beauty class. Tapi, suka ragu kalau dipakai rame-rame gitu. Apalagi lipstik :D

    BalasHapus
  19. melihat ini daku jadi pingin ikutan beauty class, pasti banyak ilmu yang didapat.. Soalnya belum pernah

    BalasHapus
  20. Sayangnya aku ga pinter dandan pake alat kosmetik bun. Kecuali pelembab, bedak ama lipglos hahahh

    BalasHapus