Social Icons

Pages

Minggu, 12 Agustus 2018

Purbasari Influencer Academy 2018 Surabaya

Influencer academy, nah ini acara yang kemarin aku ikutin yang di sponsori oleh Purbasari dan dparis. Berawal dari daftar di instagram, lalu ikutan Giveaway, akhirnya dapatlah aku email yang berisi undangan agar aku datang di acara hari sabtu pagi itu, meskipun sempat bingung karena banyak jalan ditutup dan akhirnya lari pagi dari ujung jalan tunjungan buat ngejar waktu, tapi Alhamdulillah nggak sia-sia.

Acara berlangsung mulai pukul 9 sampai 6 sore, wihhh lama sekali ya.. tapi semua ilmunya ngena banget buat kita para influencer masa kini.

Acara IPurbasari nfluencer academy ini terdiri dari 3 sesi
- Tips belajar menjadi influencer yang baik bareng Wulan Wu.
- Beauty class make up pastinya pakai produk purbasari bareng Chynthian Sunartio.
- Kelas Fotografi bareng Natasha Estelle.

Disini banyak banget peserta Influencer academy yang datang  mulai dari murid SMA, blogger sampai perias manten. jadi memang basic kita juga beragam belajar bareng-bareng ini. Acaraya seru banget, mungkin aku bukan seorang beauty blogger, tapi untuk menjadi seorang influencer ini banyak banget yang dibutuhkan skillnya ternyata. Apalagi untuk bagian make up, yah aku memang masih pemula banget, jadi ya hasilnya cukup minus kalo dibanding dengan peserta yang lain sih hehehe..

Buat Fotografinya ini ilmunya top banget deh, jadi ya kalau ada ilmunya itu meskipun cuma pakai alat seadanya juga bisa jadi hasil yang bagus bahkan terkesan elegan, padahal cuma pakai backdrop aja, itu hasilnya udah jadi kayak katalog. Saran Natasha sih kita harus banyak-banyak praktek sama juga mungkin seperti make up, kita bisa karena biasa. Jadi belajar banyak banget.

Eh mau tau nggak keseruan beauty classnya?? intip yukk



Oia sepulang dari acara ini aku dapet banyak banget oleh-oleh jadi aku dapet 6 lip cream matte, 1 lipstick matte, 2 bedak dan 1 bb cream. Aku paling suka produk barunya ini yang bb cream, tunggu review selanjutnya dari aku yaaa ... terima kasih purbasari udah bikin acara sekece ini, buat kota lain ayo ikutan acara Influencer academy ini ,dijamin bakalan kecewa deh kalo nggak ikutan :D

41 komentar:

  1. Beruntung banget bisa dateng keacara kece begini yaa,ditunggu reviewnya😁 #kbbvmember

    BalasHapus
  2. wahhh aku gak bs ikut ini kmrn krn waktunya gak sesuai huhuhu #kbbvmember

    BalasHapus
  3. Wah aku kalau foto malah kudu banyak props. Beda sekali dg yg dicontohin itu yak? Hehehe.

    ~Fiarevenian
    #KBBVmember

    BalasHapus
  4. Wah acaranya terlihat seru banget ya..belom lagi goodiesnya yg melimpah 😍😍 #kbbvmember

    BalasHapus
  5. Event nya bagus, gak cuma ngobrol2 unfaedah tapi juga ada ilmunya twrutama yg fotografi

    #kbbvmember

    BalasHapus
  6. Aku tungguin review produk dari goodie bagnya yaa hehe #kbbvmember

    BalasHapus
  7. wah itu aku banget, backdropnya pake karton putih hahahaa :) #kbbvmember

    BalasHapus
  8. waaah acara nya seru yaah beb! lucky bisa dateng kesana! #kbbvmember

    BalasHapus
  9. Senengnya πŸ˜— pengen deh bisa ikut event gini, sayang tinggalnya gak di kota besar 😐
    #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Seru banget acaranya, apalagi pulangnya bawa banyak hadiah. Lumayan banget ya mbak oleh-olehnya.

    BalasHapus
  11. Wah seru banget bisa ikut event seperti ini. Aku masih pemula di dunia blog. Nambah wawasan banget bisa latihan fotoin produk untuk direview.

    BalasHapus
  12. Wahh enak nya bisa ikut event ini, pengen ikut juga tapi jauh dari kota besar, dapat oleh-oleh juga enak nyaa

    BalasHapus
  13. seru banget nih! di bandung jg bakalan ada tp sayang bgt aku ga bs ikutan hiks

    BalasHapus
  14. Seru banget acaranya ya apalagi bisa belajar photography gitu^^

    BalasHapus
  15. Pengennnn.. sayangnya di Medan jarang banget bikin acara2 beginian :(

    BalasHapus
  16. seru banget beb, ada belajar foto flatlay nya juga yaaa, asik niiih acaranyaaa

    BalasHapus
  17. Seru ya bisa mengeksplor lebih produk2 purbasari

    BalasHapus
  18. Wahh ada acara gitu yah... Seru tuch... Dapet goodie bag produk ga??? Ada produk baru apa ajah??? Di tunggu review selanjutnya

    BalasHapus
  19. Acarany keren ya kak, pengen deh ikutan juga

    BalasHapus
  20. Waaahh keren bgt acaranya, bisa belajar make over lagi. Kalau ada event gini mau aah ikutan

    BalasHapus
  21. Aku banget tuh kayak gitu suka fotoin produk pake karton putih hihihi keren ih acaranya menarik banget

    BalasHapus
  22. Wahh seneng ya mbk bisa kepilih dan dpt undangannya. Ditunggu reviewnya yaa.

    BalasHapus
  23. Harga terjangkau purbasari, pernah lihat di ecommeres . ada pula paket cantik untuk mba yang cantik

    BalasHapus
  24. Wah lama juga durasi acaranya. Tapi, saya suka betah aja datang ke satu acara kalau narsumnya asik. Tetapi, kalau narsumnnya udha ngebosenin, 1 jam aja udah ngantuk :D

    BalasHapus
  25. Wah purbasari makin keren aja ya Mba. Kalau kita membeli produknya sama aja kita memajukan usaha anak negeri

    BalasHapus
  26. Ini nama nya Happy Blogger. Dapat ilmu. Dapat product. Dapat tulisan dengan viewer. Semoga SEO and engagement nya meningkat drastis.

    BalasHapus
  27. Oleh olehnya kok menggiurkan ya mom hehe bpleh laah direview :D

    BalasHapus
  28. Kalau ada undangan beauty class gitu pasti seru mbak.. Soalnya penting banget sih paham cara bermakeup yang tepat

    BalasHapus
  29. Acara-acara begini bagus dan bermanfaat ya, moga akan ada acara-acara serupa biar makin tambah wawasan kita

    BalasHapus
  30. Seru banget diajarin motret produk jg ya. Tapi emang sepaket sih, kita bisa bikin org tertarik nyobain produk kalau foto kita bagus dulu :D

    BalasHapus
  31. Asik banget mbak beauty class nya. Kalau saya ikutan masih bisa gabung gak ya? Pengen deh punya ilmu tentang beauty2 gitu

    BalasHapus
  32. Wah, acaranya seru banget. Bc tulisan ini ak jd dapet ide flatlay Fotography gaya baru nih. TFS yaa..

    BalasHapus
  33. Asyik yaa kalau dapet acara berilmu begini. Udah dapet beauty class dapet ilmu photography pula

    BalasHapus
  34. Seru banget sih acara Purbasari ini, sekarang pun produknya bagus-bagus gak kalah sama produk luar ya. Karena saya menggunakan produk Purbasari juga, lipsticknya juaraaaaaa!!!

    BalasHapus
  35. oke Mbak.. ditunggu review selanjutnya yaa.. berhubung aku fans setianya Purbasari sejak pertama kenal sama lipstik mattenya.. 😊

    BalasHapus
  36. Seru banget ya mba eventnya :) saya juga sejak dulu paling klop pakai lulur brand Purbasari.

    BalasHapus
  37. dari dulu pengin banget ikut beauty class
    tapi belum kesampaian juga
    moga nanti purbasari bisa adakan di kota saya

    BalasHapus
  38. Seruuuu banget kayanya. Apalagi aku pakai beberapa produk purbasari 😍😍

    BalasHapus
  39. Mau dong diajak ke acara seru seperti ini. Saya pernah nyobain produk purbasari tapi yg lulur πŸ˜‚

    BalasHapus
  40. Seru banget ya acaranya, semoga bisa diundang ke acara ginian juga, pengen belajar make up juga hahaha

    BalasHapus
  41. Woo seruuuu. Alhamdulillah aq juga dapet undangannya buat tgl 22 sept di Bandung. :D

    BalasHapus