Social Icons

Pages

Selasa, 04 Desember 2018

List Best Instagram Accounts

Instagram sepertinya sudah merajai sosmed di Indonesia ya, bahkan hampir semua orang yang aku temui saat ini kalau ditanya sering buka apa jawabnya instagram, dan tau nggak ternyata kalau aku pun demikian, hehehhe...


Sosial media yang paling sering aku buka ya instagram, entah lebih enak aja sekarang soalnya lebih menyenangkan gambar + foto dan juga caption, padahal di facebook juga bisa sih, tapi lebih praktis aja. Mau tau nggak aku buka apa saja kalau buka instagram? Sini intip yuk...

List best instagram accounts versi aku
5.min.crafts : infonya campur-campur sih tentang lifestyle, tapi aku suka nunggu updatenya. menarik banget. 
Yackikuka : semua yang suka makan pasti pada kumpul disini. Suka bagi-bagi resep apalagi andalanku itu yang #alarestodiakhirbulan
Serbakuis : tempat bagi-bagi info tentang lomba dan juga kuis-kuis.

Sbenernya aku bukan tipikal orang yang suka banget liat 1 akun terus-terusan, jadi aku lebih suka pakai hastag dalam pencarian, tapi lebih sering sih mantengi akun-akunnya temen-temen komunitas, temen sekolah dan teman-temanku lainnya. Pokoknya begitulah, hehehe... Jangan lupa follow aku di @adeuny ya.. ntar aku folback deh :)


1 komentar:

  1. Saya sudah followwww :D
    Kalau saya lebih suka follow para blogger, suka aja gitu liat postingannya bermanfaat, ga cuman asal pamer hehehe

    BalasHapus