Social Icons

Pages

Minggu, 16 September 2018

Minggu Seru Bersama Teman Main Salicyl Fresh

Minggu adalah harinya keluarga, nah di hari ini Salicyl mengadakan acara yang istimewa untuk keluarga Surabaya yakni bermain bersama Teman Main Salicyl Fresh. Sebenarnya acara ini sebelumnya pernah di gelar juga di beberapa kota lainnya, nah sekarang giliran di Surabaya, tepatnya berlokasi di Notredame Adventure park Wisata. acara ini memang di gelar cukup pagi yakni jam 6 sudah mulai registrasi, tapi semangat mereka sudah sangat terlihat mulai dari baris saat pendaftaran.


Teman Main Salicyl Fresh ini memiliki banyak game seru, mulai dari giant ular tangga, outbond anak, mewarnai hingga mini soccer. Selain itu ada juga dongeng anak yang dibawakan oleh kak Awam dan juga sulap dari kak Obby. Acara ini berlangsung sangat seru dan juga meriah.






Sebelum acara berlanjut anak-anak diajak melakukan baby shark dance bersama-sama, lalu melakukan salicyl dance, riuh tawa anak-anak semakin menggema. 





Disini anak-anak di latih keberanian, percaya diri, kerja sama hingga kesabaran. Meskipun hawa Surabaya mulai memanas, tapi mereka tidak peduli, mereka tetap ceria bermain. Nah, agar tidak takut dengan biang keringat, yuk kita pakaikan Salicy Fresh kepada anak-anak, agar mereka bisa terbebas dari gigitan nyamuk dan juga biang keringat. Sekarang udah nggak perlu takut lagi dong bermain di luar ruangan, kan ada Salicyl Fresh.


Nah buat temen-temen di kota lain, yuk ikuti acara  Teman Main Salicyl Fresh di kota kamu, soalnya yakin deh pasti acaranya menyenangkan. Sampai ketemu di acara  selanjutnya :)

16 komentar:

  1. ntar kalau udah punya anak deh pasti ikut beginian aku ahahha

    BalasHapus
  2. Seruuunyaa... cocok bgt bawa anak main disitu

    BalasHapus
  3. Wah sepertinya asik ya, lucu-lucu banget..

    BalasHapus
  4. Seru juga yah acara bareng keluarga gini­čśŹ

    BalasHapus
  5. Acaranya seru banget nih kayaknya, tokoh nya lucu lucu juga

    BalasHapus
  6. Aku baru tau Salicyl Fresh. Dari judulnya tadi mikir obat jerawat ._. Seru ya.. Tapi aku belum punya anak sih..

    BalasHapus
  7. wah,,, ramai sekali. Kebetulan saya suka anak-anak :D

    BalasHapus
  8. Ahhh seru banget playdate outdoor gini. Ga sabar Rio agak gedean dan bisa ikut acara kaya gini.

    BalasHapus
  9. waaah ini seru banget kayanya beb <3

    BalasHapus
  10. Ihh seru yaaa.. banyak games seru.. kapan yaa di bintaro, pengen ajak si abang ikutan event beginian deh

    BalasHapus
  11. Wah seru banget. Asik juga main bareng gitu hehe

    BalasHapus
  12. Waaaah seru banget yaaaa .... aku nggak bisa ikut kmaren . Hiks .... ­čśó

    BalasHapus
  13. Apa iya bakalan dateng ke Medan deh acaranya ini? seru ya..

    BalasHapus
  14. wah seru juga ya, kalau anak-anak pasti seneng bgt siii

    BalasHapus
  15. wah serunya..btw, aku sekarang masih pake salicyl lho hihi

    BalasHapus