Social Icons

Pages

Rabu, 05 September 2018

Yuk Percantik Rumah Bersama Claris Houseware

Rumahku istanaku, pasti banyak dari kita yang berpikir seperti ini ya. Kita bisa mengeksplorasi apa yang kita inginkan di rumah kita termasuk membuat rumah lebih berwarna. Banyak sekali aneka perabotan yang kita butuhkan untuk mengisi rumah yang pastinya berdasarkan kebutuhan kita sehari-hari.

Nah, kali ini aku mau ngobrolin salah satu produk yang mungkin masih terdengar asing buat temen-temen tapi aku yakin kalau produk ini bakalan bikin teman-teman jadi suka. Ini info penting banget buat mama muda yang pengen bikin rumah dan dapur cantik tapi tetep bisa sehat. Claris, yap ini nama produk yang aku maksud dari tadi.
Claris ini menyediakan berbagai macam perabotan rumah mulai dari lemari, selain itu juga menyediakan berbagai barang dapur untuk menemani kita makan dan masak. Meskipun ini bahannya dari plastik, teman-teman gak perlu khawatir, soalnya produk Claris ini BPA Free dan juga anti bacterianya, contohnya seperti talenan, food server atau alat pencuci makanan. Kenapa harus ada anti bakteri? Ini diharapkan agar bakteri tidak menempel sehingga lebih higienis. 

Selain dari bahan plastik istimewa, produk Claris ini memiliki warna-warna dan juga desain yang cantik-cantik, cocok banget buat kita-kita yang ingin tetap modis di dapur dan rumah juga makin cantik, inilah tagline dari Claris yaitu Claris Cool Houseware, pas banget kan ya. Ada juga loh yang motifnya seperti rotan, tapi itu sebenarnya plastik, jadi lebih awet, cantik deh. Untuk pemesanan jangan lupa pilih warna yang cocok, jadinya bisa belanja lebih puas.


Untuk store Claris Houseware yang aku datangi ini memang masih termasuk baru, bulan April 2018, tapi untuk penjualannya sendiri sudah cukup lama. Oia, barangnya tidak hanya dijual disini, iya benar ini hanya display barang-barang saja, tapi jika teman-teman butuh cepat, bisa ke toko sini.


Gimana tertarik nggak? Penasaran nggak?
Yuk ah langsung beli saja daripada pengen heheheh...

Produk Claris dapat dibeli di :
  1. Claris Store lokasinya ada di No. 3A, Ruko Galaxy Bumi Permai Blok J1, Semolowaru, Sukolilo, Surabaya
  2. Online via Website resmi Claris  yaitu claris-store.com dan clarishome.com  ( untuk online ini dikirim langsung dari gudang Claris yang ada di Margomulyo Surabaya )
  3. Via Agen Claris 
Untuk daftar Agen Claris kita bisa dapat fee 20% bahkan di periode tertentu ada tambahan diskon lagi, wah lumayan banget kan ya. Teman-teman mau jadi agen? Bisa banget kok yang penting punya komitmen dan lokasi, oia jangan lupa Fotocopy KTP, untuk lebih jelasnya bisa langsung ke websitenya atau bisa juga ke Claris store yang aku bilang tadi.

Yuk kita percantik rumah bersama Claris Houseware :)

46 komentar:

  1. Claris nih emang bener beneerr cute warna warna nya.. aku juga punya beberapa item dirumah, udh gitu plastik nya tebel yaa ga kayak yg lain

    BalasHapus
  2. gemes banget warna warnii hehe nice info kakk

    BalasHapus
  3. Bermanfaat sekali. Thank you informasinya kak.

    BalasHapus
  4. produknya cukup beragam ya mbak. tapi belum ada store nya di jakarta ya..

    BalasHapus
  5. yah cuman di surabaya y mba smg next ada di Cimahi

    BalasHapus
  6. Cantik2 yah produknya Claris ini mbak💕

    BalasHapus
  7. duh ini warna warnanya ko lucu lucu sih beb, kebetulan suka banget sama yang colorfull gini <3

    BalasHapus
  8. Waw udh ada tableware nya ya. Anti tumpah nggak kyk merek sebelah?

    BalasHapus
  9. Warnanya cantik-cantik banget yaa. Wadah-wadah kayak gini pas banget buat yang mau food prep di rumahnya

    BalasHapus
  10. Aku baru tau brand ini. Warnanya lucu lucu yaa

    BalasHapus
  11. produknya warna-warni banget, harganya gimana mbak

    BalasHapus
  12. Bisa beli Online juga ya? Boleh dehh ntar dikepoin 😗

    BalasHapus
  13. Nice nih buat inspirasi. makluk baru pindahan mbak hehe

    BalasHapus
  14. bahan claris itu kuat tapi ringan ya.
    buat di kosan saya selalu beli yang merek claris sihh..
    harganya cukup terjangkau dan awet pula

    BalasHapus
  15. Wuahh..Surabaya ya..
    Paling enak toko begini biasanya harga grosir dan miring

    BalasHapus
  16. Bari tahu nih ad brand kayak gitu. . Untuk harga bisa miring gk ya? ?

    BalasHapus
  17. Ooh ternyata bisa jadi agen, ya Mbak. Diskonnya pun lumayan apalagi bisa ada tambahan diskon

    BalasHapus
  18. wah banyak koleksinya. Kalau nyamperin tokonya bisa ijo mata...:)

    BalasHapus
  19. Wah, ada di Surabaya ya? Lumayan dekat dr Gresik. Btw, produknya warna warni cerah nih bikin mood jd semangat. Anak2 pasti jg suka.

    BalasHapus
  20. Wah berarti claris ini emang cocok ya mba buat ibu-ibu. Apalagi ibu-ibu yang masih punya batita. Harus menjga kebersihan bgt

    BalasHapus
  21. Warna warni tapi gak norak ya warnanya. Bagus buat properti foto juga nih kayaknya. Kebetulan lagi cari lunch box buat bekal sekolah. Claris udah ada di e-commerce gak ya?

    BalasHapus
  22. baru punya yang tempat makan buat bekel anak aja.. ternyata banyak banget ya produknya.. di Depok belum ada deh store khusus claris.. biasanya beli di supermarket! jadi mau koleksi claris lebih banyak deh

    BalasHapus
  23. Mpo kenal produk claris karena menang kuis.

    BalasHapus
  24. Clarissa aku punya banyak didrumah dan aku sukaa. Claris yang sekarang lebih banyak warna yg cantik2 ya.. dan yg paling penting itu harganya terjangkau dengan kualitas yg lumayan bagus .. aku suka

    BalasHapus
  25. Aku pakai Claris dong buat bawa bekal makanan. Di rumah juga punya satu set sendok garpu warna-warni itu. Anakku jadi semangat makan.

    BalasHapus
  26. Perabot cantik ini, bisa membuat hari-hari semakin bersemangat, apalagi warna-warnanya itu cerah

    BalasHapus
  27. Oo Claris ada Agen nya juga ya mba? Aku baru tahu ehehe. Soalnya selama ini beli nya di supermarket besar. Warna2 nya Claris yg bikin jd suka beli

    BalasHapus
  28. Suka warna2nya claris ...sy juga buat simpan makanan d kulkas pake claris

    BalasHapus
  29. warna warninya menggemaskan deh, gak bosan dilihatnya.

    BalasHapus
  30. Warnanya menggoda selera dan harganya menguras kantong, hahaha. Mana tahan mak....kutunggu di Bengkulunyee

    BalasHapus
  31. Wah aku naksir semua produknya nih hihi

    BalasHapus
  32. Yah di surabaya jauh juga yah. Kapan open di sukabumi..
    Bagus2 warna nya claris bikin ngiler

    BalasHapus
  33. Clariss emang andalan banget untuk merapihkan rumah dari barang/makanan yg berceceran. Disamping itu, harganya juga murmer ya mba dibanding yg lain..

    BalasHapus
  34. Wah satu lagi brand produk2 storage or kotak bekal yaaaa. Penasaran sama produk Claris. Kalau di supermarket udah dijua jg kah produknya?

    BalasHapus
  35. Asikk aku sukaa banget ama produk produk Claris dan dirumah juga aku koleksi. Harganya terjangkau dan warnanya sangat ceria.

    BalasHapus
  36. Claris ini pertama kali punya pas dpt hadiah. Tyt produknya oke jg ga kalah sm yg lain ya.. Variannya jg byk tyt ya..

    BalasHapus
  37. Warna Claris gemes-gemes banget ya, bisa untuk referensi juga nih kalau nyari tempat penyimpanan untuk dirumah

    BalasHapus
  38. Aku punya jg produk Claris di rumah. Ga kalah deh dgn yg duluan ngtren. Plastiknya kuat jg.

    BalasHapus
  39. Baru punya beberapa dan gemes banget aama semua produknya. Aku sampe pake buat mpasi anakku yang kedua ini

    BalasHapus
  40. Aku pake nih kak untuk keperluan mpasi anakku. Warnanya gemes gemes dan tahan banting.

    BalasHapus
  41. Saya pernah dengar soal Claris tapi belum pernah nyobain. Warnanya cantik2 ya mbak, jadi pengen punya koleksinya. 😁

    BalasHapus
  42. Aku punya beberapa wadah merk ini, cantik-cantik deh warnanya

    BalasHapus
  43. Wah lokasinya Surabaya ya. Di Jakarta ada cabang kah? Atau nanti coba cek online deh untuk produk2nya. Siapa tahu ada yg nyangkut.

    BalasHapus
  44. Warnanya cantik-cantik, sepertinya bakalan banyak ibu-ibu yang jatuh cinta pada claris ini nih

    BalasHapus
  45. Warnanya unyu jadi pengen beli sendok warna warninya. Bisikin harganya dong mbak

    BalasHapus
  46. duh warnanya menarik mata ya, bisa buat tempat atau wadah bumbu kecil di dapur nih...

    BalasHapus