Social Icons

Pages

Senin, 20 Agustus 2018

Belanja Jaman Now Makin Seru

Belanja, dulu sih identik banget sama ibu-ibu... kalau jaman dulu bapak-bapak jarang banget ada yang belanja bener nggak sih? Bingung mau belanja kemana, enggak tau tempat yang enak buat belanja, udah jauh-jauh datang ehhhh... tapi belum tentu juga barangnya cocok atau enggak. Itu kan ya yang dulu bikin kita malas buat belanja.

 Eits... tapi itu dulu. Belanja jaman now mah beda kan ya, coba tanya bapak-bapak sekarang, pasti makin banyak yang modis kan ya, pada suka banget sama flash sale. Aku liha dari banyak teman sama saudaraku sekarang banyak banget yang tertarik sama belanja online apalagi cowok-cowok, ngobrolin soal gadget sama lifestyle itu udah jadi biasa banget.
Pergeseran lifestyle yang lumayan signifikan kan ya. Nah adanya pergeseran ini membuat beberapa gebrakan yang cukup ngehits di kalangan pengguna gadget. Banyak aplikasi e-commerse berlomba-lomba untuk meraih rating dan memanjakan para penggunanya, nah salah satunya yang aku mau bahas di sini nih. Yupss ... aplikasi akulaku. Temen-temen udah pada denger belum sama aplikasi yang satu ini?

Akulaku adalah salah satu aplikasi yang bisa mempermudah kita untuk kegiatan belanja online. Dengan akulaku kamu bisa mendapatkan produk impian kamu tanpa karti kredit, tentunya jika kamu bisa dengan pembayaran cash itu lebih baik. Karena memang sebaiknya kita gunakan juga yang pembayaran tanpa bunga.

Nah jaman sekarang ini udah jamannya online. Kita udah nggak perlu repot-repot panas-panasan buat langsung menuju tempat yang jauh apalagi kalau ke pusat barang murah, wahhhh ini pasti ini pembelinya berjubel, udah deh nggak perlu gitu-gitu lagi. Kita udah bisa dengan mudah belanja langsung dari rumah, tinggal duduk manis lalu download aplikasi akulaku, tinggal daftar terus pilih barang yang mau kita beli terus pilih pembayarannya.

Hah serius semudah itu? Iya betul memang semudah itu kali belanja jaman sekarang. Selain mudah kan praktis juga. Plus menghemat kan ya kita udah nggak perlu keluar bensin buat itw menuju lokasi. Udah di rumah aja nanti nunggu barang dikirim ke rumah kita. Kita bener dimanja sama teknologi banget ya...

Alhamdulillah teknologi jaman now ini  membantu banget deh buat para ibu-ibu terutama ibu rumah tangga yang butuh banyak waktu kalau mau beli sesuatu di luar, benar-benar menguras waktu dan tenaga, iya gimana enggak... ada krucil yang siap bakalan narik mama kesana kesini. Misal ini ya niat hati mau beli sepatu 1 harga 150ribu saja, tapi kalau bawa anak-anak itu bisa bengkak jadi 300ribu.  Berasa nggak sih? Hehhehe... Jadi sisanya itu buat anak-anak minta jajan sama mainan. Bukannya nggak sayangs ama anak, tapi kadangan kita juga belum tentu uangnya kan kadang perlu buat yang lain, tapi kalo nggak nurutin anak pengen juga kan kasian, kan kita kerja cari uang juga buat mereka.

Nah, mulai per hari ini tanggal 20 Agustus hingga 11 September nanti Akulaku mengadakan Hari Pesta Kredit Nasional alias Harpitnas, jadi geser nah... bukan hari kecepit nasional yah... hehehehe.. Akulaku mengadakan Harpitnas ini selama periode teman-teman bakal dimanjain dengan berbagai pilihan produk idaman yang bisa diraih dengan uang sebesar 1000 rupiah saja perhari.

Nah mulai tanggal 20 agustus pula ini, akulaku bakal menjadi aplikasi virtual kredit pertama yang berani memberikan kompensasi jika pengajuan kredit limit kalian ditolak. Dan temen-temen tau nggak... kompensasinya itu berupa uang cash dengan total hingga 888.000 wahh banyak banget yahh,.. ditolak malah dikasih uang ya :D

Buat temen-temen yang mau download langsung yuk
 buka playstore dan appstorenya
search akulaku


Nah mumpung harpitnas baru dimulai kamu bisa ini pilih pilah barang yang pengen kamu beli ... mumpung #HARPITNASKUY #1000DapetSemua #AkulakuKreditOnline #JamanNow 

29 komentar:

  1. Semakin asik belanja online karena semakin banyak pilihan. Saya belum pernah belanja di Aku Laku. Nanti intip aplikasinya dulu

    BalasHapus
  2. Mudah banget belanja online plus ga perlu repot keliling dulu, apalagi di akulaku banyak promonya hihi

    BalasHapus
  3. Akulaku.com aplikasi yang keren dan kece bayangin saja melayani pembayaran secara kredit dengan banyak promo juga

    BalasHapus
  4. Ibu2 nih demen kredit alias nyicil. Kayaknya terjangkau jg asal beli barang sesuai budget.

    BalasHapus
  5. Waduh ini sih menggoda banget promo akulaku-nya hahaha, kudu kekep token/ dompet niihh...

    BalasHapus
  6. Aku tahu aplikasi AkuLaku dari suami yang sudah pernah coba pinjam tunai buat beli handphone. Prosesnya cepat dan barangnya sesuai.

    BalasHapus
  7. Wow, belanja zaman now yg keren abis ini sih mbak. Pengen juga belanja2 tapi mau nabung dulu

    BalasHapus
  8. Ya ampuun... Semakin canggih teknologi, semakin memudahkan manusia melakukan aktivitas ya. Dulu mau pinjam susah banget. Syarat ini syarat itu. Kini syaratnya mudah banget.. Jadi pengen coba, hehehe

    BalasHapus
  9. belanja online jama now itu suka bikin khilaf deh. promonya banyak bangets!! apalagi pilihan produknya bagus-bagus banget.. duhhh..
    *kekepin dompet*

    BalasHapus
  10. Memang benar.. Aplikasi spt Akulaku ini sangat membantu yah.. Ga perlu capek2 ke mall lg karna pengeluaranya bisa jd bengkak.. wkwkw.. anw, seru yaa belanja kalau bisa kredit di Akulaku.. :D

    BalasHapus
  11. Jaman now makin canggih aja ya setelah Akulaku muncul.. ditambah promonya gokil juga lagi

    BalasHapus
  12. aih nama toko onlinenya gaul banget nih. Hehhe. Akulaku banyak diskonnya. Langsung deh aku meluncur buat membeli produknya. Bagus banget :)

    BalasHapus
  13. asik banet ini ga perlu bikin kartu kredit bisa belanja ya mba barang yang sesuai keinginan cuss ah ke akulaku

    BalasHapus
  14. oh ini ya aplikasi yang bisa kredit itu..hihihi..belum pernah coba, cuma tahu selintas aja

    BalasHapus
  15. ini tanda sinyal bahaya nih,hihi cek ke aplikasinya mana murah-murah pulak, semoga aku gak khilaf.hihi

    BalasHapus
  16. Kalo sampe kasih kompensasi kalo kredit ditolak gitu berarti all credit berpeluang di approve semua dong ya... wwaahhh asik banget

    BalasHapus
  17. aku nih ngefans banget kalau belanja online tapi kalau mau kredit mikir2 dulu kali ya :)

    BalasHapus
  18. kekepin dompet kalau belanja online hehehehe. tapi sementara ini aku belum tertarik kredit

    BalasHapus
  19. Di akulaku itu seriusan deh bikin lapar mata, harganyaaa murah2 bangeeet...

    BalasHapus
  20. Makin banyak cara belanja online ya

    BalasHapus
  21. Belanja zaman now makin kece saja ya

    BalasHapus
  22. Waah bakal makin bikin kalap belanja belinji nih kayaknya, haha. Sekarang apa aja serba dimudahkan karena serba online, apalagi untuk shopping, yeayy!!

    BalasHapus
  23. Zaman now memudahkan segalanya termasuk dalam hal belanja.. Harus bener2 dimanage keuangan nih..

    BalasHapus
  24. Duhhh... klo belanja online biasanya kuserahkan ke temanku, aku paling jarang belanja online lebih suka belanja konvensional walaupun saya basicly IT dan fashion stylist tp yg namanya konvensional selalu jadi primadona bagi saya, karena disana ada dialog dan interaksi antara sipenjual dan sipembeli menurutku yaa

    BalasHapus
  25. wohhh jadi kita bebas memilih ya mbak, bisa bayar secara kredit pun bisa bayar langsung yahh???
    Blanja jaman now banget nih heee

    BalasHapus
  26. Belanja online yang asik banget pakai akulaku, banyak kemudahan dan keuntungannya. Bisa kredit atau tunai sesuai kebutuhan dan pokoknya.

    BalasHapus
  27. Wuah iya nih. Makin lama belanja makin seru. Juga makin mudah. Asyik banget

    BalasHapus
  28. Wah, seru banget nih. Kapan lagi bisa belanja segampang ini. Bisa kredit pula.

    BalasHapus
  29. Dulu kalau mau belanja pakai kartu kredit jawabnya ribet banget, belom lagi harus kesana terus kesini harus ngmbil barang. Ditambah waktu yang aku punya juga kurang huhu. Sekarang semua sydah zaman now, ditambah ada akulaku bisa membantu semua kebutuhan yang aku impikan, gak perlu ribet lagi deh. Cukup pegang Hp aja dapet deh barang impian nya 😂😂

    BalasHapus