Social Icons

Pages

Minggu, 06 Mei 2018

Review Nature-E Daily Nourishing Revitalizing

Natur E 100 siapa yang ga kenal sama produk ini, hampir semua kalangan terutama wanita pasti kenal dengan vitamin E yang satu ini. Tapi apa temen-temen kenal sama produk Natur E Body Lotion hayo?? Ternyata setelah aku pasang video ku tentang produk ini, masih banyak yang nggak kenal, padahal sering banget minum vitamin E nya. Jadi, yukk kenalan langsung aja

Sebenarnya ada beberapa varian lotion yang dikeluarkan Natur E, tapi kali ini aku mau review yang warna pink, yakni produk  Nature-E Daily Nourishing Revitalizing. Produk ini sebenarnya juga udah lama sih keluarnya, cuma baru sempet aja aku review. Aku kenal pertama kali pas pemilihan Duta Cantik Natur-E, jaman dimana kulit lagi mulus-mulusnya, kalo sekarang yahhh begitu semakin bertambah umur kan kolagen semakin berkurang, makanya harus di rawat yaa...

Jadi lotion ini warnanya pink bahkan ada butiran-butiran pink di dalamnya, tapi jangan khawatir pas di blend di kulit hasilnya nyamain warna kulit kok, kulit mu juga nggak berubah jadi patrick, eh .. hehehe.. Produk ini ada 2 kemasan yang kecil ukuran kecil 100ml, yang besar ukuran besar 245ml. Jadi buat kamu-kamu yang pingin nyoba, aku saranin yang kecil aja, tapi kalo udah suka mendingan yang besar jadi bisa lebih hemat.

Review Nature-E Daily Nourishing Revitalizing

+ Banyak dijual di pasaran, nggak susah jadi carinya.
+ Mudah di blend ke kulit dan mudah diserap ke kulit.
+ Kelembabannya lumayan bertahan lama.
+ Wanginya lumaya, mungkin di awal semerbak banget, tapi lama-lama nggak kok.

- Kalau kena air terkesan oily, jadinya licin.
- Harganya kalo nggak lagi promo lumayan mahal.


Buat kamu yang penasaran mau nyoba, produk ini banyak di jual di Alfa, indomaret dan juga toko-toko lainnya kok..

Harga Nature-E Daily Nourishing Revitalizing
ukuran kecil 100ml = 14ribuan
ukuran besar 245ml = 35ribuan
Beli lagi ? sepertiya iya :)

Kesimpulannya aku lumayan suka sih sama produk ini. Cocok banget buat kulit aku yang super kering ini. Jadi buat kamu yang kulitnya setipe sama kulitku boleh deh cobain ini produk Nature-E Daily Nourishing Revitalizing


salam duta cantik Nature-E... eh, mantan duta maksudnya 😹

Tidak ada komentar:

Posting Komentar