Social Icons

Pages

Sabtu, 21 Juli 2018

Review Beauty Quen Pensil Alis Mustika Ratu

Review Pensil Alis, kenapa? Tumben banget ngomongin pensil alis? Aishh... aku kan juga pengen tampil cantik begitu. Tau sendiri kan ya kalau tipis aku itu tipis banget, nah kalau pakai bedak itu sering banget enggak keliatan, jadinya aku memutuskan lah buat beli produk ini.


Mustika Ratu Beauty Queen Series ini terdiri dari :
- pensil alis
- concealer
- eye liner
- foundation
- palet eye shadow & blush
- loose powder
- compact powder
- lip coating
- maskara
- palet contour & highlight powder

Oia sebelum langsung review pensil alis, aku mau nanya ini ke temen-temen, pada tau nggak kalau Mustika Ratu meluncurkan produk baru, yapp Beauty Quen. Jadi ini adalah series keluaran terbaru dari Mustika Ratu yang mengandung Ekstrak Biji Kelor atau yang lebih dikenal dengan Moringa Seed Extract. Nah, teman-teman tau kan kalau biji kelor ini bermanfaat banget buat tubuh terutama untuk Mempercantik dan Merawat Keremajaan Kulit Wajah.

Vitamin A yang ada dalam biji kelor sangat membantu dalam menjaga integritas kulit kita. Selain itu juga bisa menjadi antioksidan yang efektif, menghemat sel-sel kulit kita dari efek berbahaya dari radikal bebas serta membuat mereka sehat. Vitamin A juga mempromosikan pembentukan kolagen dan meningkatkan kekencangan kulit kita, sehingga kita dapat melawan penuaan dini dengan kata lain bisa mencegah keriput maupun mencegah kulit menjadi kendur.

Moringa Seed Extract ini memiliki kandungan vitamin C yang sangat tinggi sehingga bisa penghilang noda hitam atau flek dan jerawat pada wajah,  Selain itu  berfungsi juga sebagai antioksidan yang baik bagi tubuh karena Vitamin C dapat menangkal radikal bebas yang merugikan kesehatan. Oia ini juga bisa loh membuat kulit bersih jadi kulit wajah kita juga akan tampak lebih cerah berseri.



Nah, sekarang kan udah tau ya skin care benefit yang ada dalam produk Mustika Ratu Beauty Quen ini. Sekarang yuk waktunya langsung ngobrolin soal pensil alis.

" Pantang pergi sebelum alis jadi"
Hayo siapa yang memegang teguh kata-kata ini, hehehhe...


Buat cewek-cewek yang ngehitz, alis pasti memiliki peran utama buat memunculkan karakter, apalagi buat yang punya alis tipis seperti aku ini, lumayan membantu banget buat jadi memiliki alis lebih terlihat. Nah yang aku punya ini Beauty Quen Eye Brow , ada satunya lagi Beauty Quen Eye Brow  tapi warnanya lebih gelap, jadi aku pilih yang brown tadi.

Aku pilih yang model ini soalnya yang model ini lebih gampang dipakainya, lebih mudah penerapannya untuk pemula seperti aku. Ditambah lagi ada bulu sikatnya jadi lebih mudah mengisi bagian dalam tanpa harus terkesan nggedebel.

Swatchnya juga cukup gampang, warnanya bisa gampang keluar tanpa harus ditekan lebih keras. Selain itu juga nggak luntur, aliasnya waterproof.  Jadi menurut aku ini enak dipakai. Apalagi buat yang suka pakai pensil alis tapi nggak suka ribet. Cocok lah produk yang satu ini.

Mau lihat hasil di alis aku? kayak gini nih jadinya...


Penasaran mau coba?

Bisa beli kok di toko-toko kecantikan atau perawatan kulit yang ada di kota kamu. Tapi mungkin masih jarang karena varian Beauty Queen Series ini masih baru, bisa coba aja ke
online store   Mustika Ratu Shop

Disini produknya hampir lengkap semua, pun juga restocknya cepat, jadi buat teman-teman yang kotanya belum ada, timbang susah cari, bisa langsung klik terus belanja dari rumah, tinggal nunggu barang sampai deh.


35 komentar:

  1. Tak tunggu fotonya sambil baca. Eh makin ke bawah ga ada. Hehe.
    Pengen lihat pakai pensil alisnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mbakk... itu yang bawah yang crop keliatan mata.. aku lagi pakai pensil alis >.<

      Hapus
  2. Siiip cucook udah bisa aja pakai pensil alisnya, hehe

    BalasHapus
  3. Lucu ya bentuk pensilnya pipih gitu
    #kbbvmember

    BalasHapus
  4. warnanya cakep nih pas udah di pake, kebetulan lagi nyari pensil alis :D
    #kbbvmember

    BalasHapus
  5. Coklatnya kok kayak agak merah2 ya kalau lihat swatchesnya. Kalau rambutnya hitam agak aneh pakai coklat2 merah :D
    #kbbvmember

    BalasHapus
  6. Oh. Dia semacam matic brow gitu ya? Aku paling suka juga kalau ada brushnya gini. Bikin lbh natural. #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Bagus ya pensil alisnya sariayu. 2 in 1 pula #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Waa aku cuma punya yg soga nih.. nyesel jg knp ga beli pensil alis yg beauty queen.. #kbbvmember

    BalasHapus
  9. Ini produk lokalan tapi packagingnya internasyonel nihh kepo pengen nyoba
    #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Kalau brushnya halus ngga ya?
    #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Ooh seri beauty queen juga ada pensil alisnya toh. Aku kira cuma bedak sama foundie aja hehe #kbbvmember

    BalasHapus
  12. Aku baru tau lhoo klo mustika ratu punya pensil alis yg automatic ginii.. makasih infonyaa.. #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Sejujurnya belum pernah coba-coba banyak produk di Mustika Ratu, tapi kalau soal alis wah boleh nih masuk wishlist! #KBBVmember

    - Fia

    BalasHapus
  14. Pantang pergi sebelum alis jadi ya sis, kalo aku kadang bikin 1 alis dan yang satunya tutup pake poni hihi #kbbvmember

    BalasHapus
  15. Waah pipih gitu yak model aplikatornya, jadi nggak ribet ngeraut#kbbvmember

    BalasHapus
  16. Pensil nya wrna nya bagus banget. Brush nya pas di aplikasi halus kah??
    #kbbv member

    BalasHapus
  17. wah Mustika ratu ngeluarin tipe produk buat alis yg aku suka. Mampir counter ah : D

    #kbbvmember

    BalasHapus
  18. Kemasannya bagus ya tapi dari warna kayaknya kurang cucmey gitu kaerna terlalu merah #kbbvmember

    BalasHapus
  19. coklatnya agak kemerahan ya :) kayaknya warnanya ga cocok buat aku tapi aku suka tipe pinsil alis begini #kbbvmember

    BalasHapus
  20. Wahh Mustika Ratu punya pensil alis ya, jadi penasaran 😆
    #Kbbvmember

    BalasHapus
  21. Wahhh produk lokal ada eyebrow pencil begini jg ya #kbbvmember

    BalasHapus
  22. Cucok bangettt... baru tau ada produk ini... #kbbvmember

    BalasHapus
  23. Hmmm aplikatornya suka gampang buat makenya #kbbvmember

    BalasHapus
  24. Makin cucok aja mustika ratu, btw ini hrgnya brpan ya,jd pengen beli

    BalasHapus
  25. Warnanya pigmented ya, jadi langsung cetar alisnya hehe

    BalasHapus
  26. Wah bagus juga ada produk ini. Ga kalah sama pensil alis dr brand lain

    BalasHapus
  27. Warna coklat gini kayanya terlalu kemerahan deh di aku :p

    BalasHapus
  28. Wah udah pinter bikin alisnya. Cantik mbaa

    BalasHapus
  29. Hal pertama yang saya pelajari saat belajar makeup aalah bikin alis, dan sampai sekarang masih belum rapi juga kaau ngebentuk alis, jadi pengen cobain pensil alis dari Beauty Queen Series

    BalasHapus
  30. Pantang pergi sebelum alis jadi itu aku banget mbaaak...hihi

    BalasHapus
  31. Warnanya bagus ya terima kasih rekomendasi nya

    BalasHapus
  32. paling enak emang sih yang modelnya automatic gini, jadi ga perlu ribet nyerut, apalagi ada spoolienya,, produk lokal sekarang udah semakin improof

    #BG

    BalasHapus
  33. Aku paling ribet bikin Alis tapi melihat produk mustika ratu tertarik juga dech kelihatan pigmented bgt warnanya.

    BalasHapus
  34. Gue belum pernah pake pensil alisnya, tapi karna review kk jadi pengeen

    BalasHapus