Social Icons

Pages

Sabtu, 08 Desember 2018

Daftar Lagu Favorit Banget

Pernah denger nggak kalau kepribadian seseorang juga bisa dilihat dari aliran musik yang dia suka atau lagu-lagu yang sering dia putar. Kali ini aku mau share lagu-lagu yang aku nggak bosen buat dengerin. Kalo 10 aja terlalu dikit jadi makanya aku bikin 25 ya... penasaran apa aja? Yuk sini mampir siapa tau lagu kesukaan kita sama.


Daftar Lagu Favorit aku banget

1. One call away - Charlie Puth
2. Lagu kita - Vidi Aldiano
3. Tujh mein rab dikhta hai - Roop Kumar Rathod
4. Numb - Linkin Park
5. Kamu Ngga' Sendirian - Tipe-X
6. Love your self - Justin Bieber
7. Beautiful in white - Westlife
8. Lost in love - Nidji
9. One more time - a1
10. Tentang cinta - Ipang
11. How long - Charlie Puth
12. Us against the world - Westlife
13. Akhir rasa ini - Samsons
14. Bhagwan hai kaha re tu - Sonu nigam
15. Kembali berdansa - Shaggydog
16. Heavy - Linkin Park
17. Pria Tampan- Tipe-X
18. On the wings of love - Westlife
19. Simfoni hitam - Sherina
20. Muka dua - Prisa
21. Biarlah - Nidji
22. Pemuja Rahasia - Sheila On 7
23. So far away - Avenged sevenfold
24. Sendiri - kotak
25. Tersenyum kembali - steven and coconut treez

Mungkin banyak orang yang suka sama penyanyinya biasanya suka sama semua lagunya, mungkin aku sedikit berbeda, aku suka lagu ya yang aku suka, yasss mungkin kepribadianku sedikit random ya, abis nyetel lagu rock langsung slow, abis itu India hehehe...

Kalau temen-temen lebih suka lagu yang 1 album semua atau random kayak aku nih? Apa punya artis favorit, band favorit nih? Yuk cerita dong :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar