social icons

Slide

Dana Darurat Sebelum Investasi

Mungkin beberapa teman ada yang sudah membaca atau melihat beberapa waktu yang lalu sempat viral di tiktok. Ada cowok yang niat investasi saham ternyata asalnya pinjaman online, bukan dari tabungan. Hasilnya? Bukan untung bahkan malah rugi puluhan juta. Sedihnya lagi ini banyak juga yang mengalamin…

Menyesal Boleh, Larut Jangan!

Setiap kita pasti punya penyesalan dalam hidup ini. Betul, hidup pasti tidak selalu berjalan sesuai dengan keinginan tapi bagaimanapun nasi sudah menjadi bubur. Nah di postingan kali ini, ijinkan aku sedikit cerita beberapa penyesalan atas keputusan yang telah aku ambil selama ini.  Kurang Belajar A…

Review Jujur Scarlett Brightening, Beneran Ampuh Mencerahkan Kulit

Kalau mendengar Scarlett apa yang terlintas dibenak kita? Produk whitening yang viral itu kan ya?

Iya betul, awalnya aku sama sekali tidak tergoda dengan produk whitening, karena selama ini aku hanya fokus ke kelembaban kulit, ya mungkin karena kulitku yang memang kondisinya kering sensitif ini gais…

Jangan Jadikan Impian Sebagai Pasakmu

Assalamualaikum teman-teman apa kabar? Semoga sehat selalu ya. Kali ini lagi-lagi aku mau bahas tentang keuangan. Kayaknya emang gak pernah ada habisnya ya kalau bahas soal keuangan ini, enggak kali ini aku mau sharing aja bagaimana cara aku belajar mengatur keuangan selama ini. Poin pertama, dulu …

Semangat, Keadaan Ini Pasti Segera Membaik

Teman-teman ada yang ngerasa kaget gak kalo ternyata 2020 tinggal beberapa hari. Aku ngerasa itu kehidupan 2020 itu januari, lho kan pandemi sejak mei.. Jadi gini ceritanya. Mungkin temen2 yang ngikutin instagramku tau kalo januari aku sempet ke jkt, nah pas aku lagi otw pulang itu ibuku jatuh, dan…

Cara Dapat SOCOBOX, Make Up Skincare Gratis


"Mau dapat socobox juga dong... "
"Caranya gabung gimana sih biar bisa dapat socobox?"
"Jadi member bayar nggak sih?"



Pertanyaan yang sering banget dikirimkan ke dm instagram aku bahkan tak kurang dari seminggu sekali. Nah dipostingan kali ini aku mau share tentang Sociolla Blogger Network yang disingkan jadi SBN. Buat temen-temen yang masih penasaran, yuk boleh banget simaak postinganku kali ini ya.

Apple Residence, Investasi Properti Impian

Entah kenapa dari dulu aku suka sekali jika membahas tentang investasi terlebih jika tentang properti. Alhamdulillah sedikit banyak belajar tentang properti. Dulu yang terpikirkan tentang investasi properti ini tanah, iya karena dulu waktu masih sekolah, tanah masih luas masih banyak lahan yang kosong. Namun makin kesini lahan semakin sempit, selain itu pasti banyak sekali keinginan yang di harapkan untuk mendapati sebuah hunian.

Me Time Sederhana Nan Mewah Bersama Vitalis Body Wash

Percaya atau tidak, mandi dengan nyaman dan menyenangkan adalah suatu hal yang di dambakan oleh para mama muda. Beberapa waktu yang lalu aku sempat menuliskan ini di akun instagramku, dan hasilnya banyak yang setuju dengan hal ini. Nah aku sekalian mengenalkan produk Vitalis Body Wash yang bisa menemani kita saat me time sederhana ini, yang berujung jadi terasa mewah. Masih belum percaya? Boleh yuk di cek satu persatu cuplikan komentar yang aku ambil disini, atau bahkan mungkin temen-temen sendiri ini yang komentar :)