social icons

Slide

Semangat, Keadaan Ini Pasti Segera Membaik

Teman-teman ada yang ngerasa kaget gak kalo ternyata 2020 tinggal beberapa hari. Aku ngerasa itu kehidupan 2020 itu januari, lho kan pandemi sejak mei.. Jadi gini ceritanya. Mungkin temen2 yang ngikutin instagramku tau kalo januari aku sempet ke jkt, nah pas aku lagi otw pulang itu ibuku jatuh, dan…

Cara Dapat SOCOBOX, Make Up Skincare Gratis


"Mau dapat socobox juga dong... "
"Caranya gabung gimana sih biar bisa dapat socobox?"
"Jadi member bayar nggak sih?"



Pertanyaan yang sering banget dikirimkan ke dm instagram aku bahkan tak kurang dari seminggu sekali. Nah dipostingan kali ini aku mau share tentang Sociolla Blogger Network yang disingkan jadi SBN. Buat temen-temen yang masih penasaran, yuk boleh banget simaak postinganku kali ini ya.

Apple Residence, Investasi Properti Impian

Entah kenapa dari dulu aku suka sekali jika membahas tentang investasi terlebih jika tentang properti. Alhamdulillah sedikit banyak belajar tentang properti. Dulu yang terpikirkan tentang investasi properti ini tanah, iya karena dulu waktu masih sekolah, tanah masih luas masih banyak lahan yang kosong. Namun makin kesini lahan semakin sempit, selain itu pasti banyak sekali keinginan yang di harapkan untuk mendapati sebuah hunian.

Me Time Sederhana Nan Mewah Bersama Vitalis Body Wash

Percaya atau tidak, mandi dengan nyaman dan menyenangkan adalah suatu hal yang di dambakan oleh para mama muda. Beberapa waktu yang lalu aku sempat menuliskan ini di akun instagramku, dan hasilnya banyak yang setuju dengan hal ini. Nah aku sekalian mengenalkan produk Vitalis Body Wash yang bisa menemani kita saat me time sederhana ini, yang berujung jadi terasa mewah. Masih belum percaya? Boleh yuk di cek satu persatu cuplikan komentar yang aku ambil disini, atau bahkan mungkin temen-temen sendiri ini yang komentar :)

Tips Agar Anak Tetap Ceria Saat Demam

Demam pada anak mungkin biasa, tapi kadang ini bukan suatu keadaan yang santai. Tak jarang jika anak mengalami demam bukan hanya lesu tapi juga rewel, tidak mau minum obat, minta gendong apalagi di tiap di kompres dibuang. Ya keadaan ini yang sering bikin mama sedih, bingung dan pusing. Nah postingan kali ini aku mau kasih tips bagaimana cara aku membuat agar saat Naufal tidak terasa tersiksa saat demam dan menjadi ceria, yuk sini mari merapat :)

Liburan Keluarga Di Bali Seminggu Budget Sejutaan

Liburan keluarga ke Bali akhir tahun kemarin ini, sebenernya sama sekali belum terpikirkan oleh kami sebelumnya, karena jujur semenjak ada Naufal aku dan suami mau pergi jauh itu bingung, takut kecapekan di jalan atau cuaca yang kurang mendukung. Ternyata akhir desember aku harus ke Banyuwangi mengunjungi keluarga kebetulan ada pernikahan, jadi sekalian nyabrang saja pikirku dan suami langsung setuju. Bak gayung bersambut, banyak sekali promo hotel dan beberapa tempat wisata di pulau dewata. Penasaran gimana keseruannya seminggu kami mbolang di bali, yuk sini...

Kontribusi Freeport Indonesia, Bukti Nyata Cinta Untuk Bumi Cendrawasih

Papua, salah satu bagian dari Indonesia yang memiliki kekayaan luar biasa. Bukan hanya tentang geografisnya yang memiliki keindahan paripurna, ya siapa tidak tau lembah baliem, puncak jaya ataupun raja ampat yang bahkan gaungnya sampai ke seluruh penjuru dunia. Pesona bumi cendrawasih ini belum hanya sampai disitu, kita tau bahkan kemilau tanahnya memang mengandung butiran emas.

Keseruan Beauty Class Lakme Bareng IFB Surabaya

Alhamdulillah seneng banget kemarin dapat kesempatan untuk hadir di acara beauty class Lakme bareng IFB di Surabaya. IFB sendiri adalah kepanjangan dari Indonesian Female Blogger yang instagramnya @Femalebloggersid , foundernya adalah Yonna Kairupan, entah kenapa aku ikut temen-temen jadi panggil madam. Selain ceria banget madam ternyata humble banget, entah sudah berapa tahun lamanya berteman di facebook, akhirnya bisa ketemu di event ini. Bukan cuma itu, aku ketemu banyak temen baru dan beberapa temen blogger yang biasa ketemu di event yang kita jarang dandan, asli acara ini asik banget.