Social Icons

Pages

Featured Posts

Sabtu, 09 Juni 2018

Review Palmolive Shower Milk

Kulit sehat adalah dambaan dari setiap wanita, betul nggak? Kenapa wanita, soalnya cowok yang aku temui kebanyakan kurang peduli sama kesehatan, pun kalau soal kecantikan kulit itu kan lebih ke naluri wanita ya. Lagi ini, aku mau review produk skincare yang lumayan bagus, udah lama juga pengen posting ini gagal terus, ini tadi aja photo sambil rebutan sabun sama Naufal , hehehe...  cuss aja yuk...

Palmolive shower milk adalah produk sabun mandi susu, jadi ini beda ya dengan palmolive shower gel.

Produk ini terdiri 3 varian :
  • Palmolive Natural Milk & Cherry Blossom (kebetulan lagi gak punya ini)
  • Palmolive Shower Milk Black Orchid & Milk
  • Palmolive Shower Milk & Honey

Kamis, 07 Juni 2018

Spa Termurah di Surabaya Barat

Facial dan Spa sepertinya terdengar sangat mewah bagi sebagian kalangan, termasuk bagi aku, itulah kenapa aku mikir banget kalo mau ke salon, mau ngapain? trus keluar duit berapa banyak? pasti banyak banget.. soalnya kata temen-temen kalo ke salon itu paling ga butuh duit 500 ribu, ah plakk tepok jidat.. Buat emak-emak irit kayak aku uang segitu buat ke salon itu masya Allah mahal, apalagi kalo yang jutaan.. udah angkat tangan paling depan lah aku hehehehe...

Alhamdulillah menginjak usia yang baru di tahun ini, aku pengen kasih hadiah buat diri aku sendiri , me time hehhehe...  nyobain facial dan spa yaitu  perawatan wajah di salon, plusnya aku juga mau massage, aslinya ke sini itu gara-gara pingin pijet aja sih, cuma di racun temen katanya di facial itu enak lho... alhasil pesen voucher deh.. lhoo kok voucher, katanya mau nyalon.. iya jadi ini aku beli voucher ini  di  fave buat spa, aku tau salon ini juga dari aplikasi ini sih.

Rumah Facial dan Spa adalah tempat yang dari tadi aku maksud, lokasinya ada di Surabaya Barat, kalo tau danau unesa, nggak jauh kok dari situ lokasinya. Kayaknya nggak tepat juga ya kalo aku tadi bilang salon, soalnya nggak ada potong rambutnya hehhehe.. jadi disini kita bisa melakukan berbagai macam treatment kecantikan mulai dari facial, spa, sauna sampai ratus.

Selasa, 05 Juni 2018

Ramadhan Lebih Berkah Bersama ShopBack

ShopBack adalah aplikasi wajib buat aku pas mau belanja online. Banyak banget cashback yang bisa didapetin dari shopback ini, mulai dari belanja baju, tiket kereta hotel, voucher liburan, diskon makan sampai bayar bpjs, pokoknya lengkap deh... Apa sih yang nggak di kasih sama ShopBack buat kita :D

saya: mau kemana buibu jam setengah 8 pagi udah pada cantik-cantik gini?
ibu A: mau loket bayar listrik mbak..
ibu B: mau beli pulsa mbak, ini sekalian beli token, habis ini udah keburu habis..
ibu C: ini mbak mau ke stasiun beli tiket kereta buat mudik besok, iya pagi soalnya takut antri panjang..

Bermula dari sapa menyapa inilah yang akhirnya banyak banget yang nitip buat beli pulsa, bayarin listrik, bpjs hingga tiket kereta api ke aku selain nitip barang diskonan lainnya tentunya. Kebetulan aku sering update status wa soal diskonan, karena aku pikir siapa tau ada yang lagi butuh, kan sayang juga kalo misalnya ada diskon atau cashback gede tapi karena nggak tau jadi beli yang harganya lebih mahal, makanya teman-teman sama tetangga juga sering nitip. 

Kamis, 31 Mei 2018

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Kulit wajah kusam saat puasa? Sepertinya ini masalah bukan kamu sendiri yang mengalaminya, aku juga kok. Saat kita berpuasa kulit juga ikut dehidrasi akhirnya menjadi kering atau bahkan menjadi terlihat lebih kusam dari hari biasanya, ini terjadi karena tubuh kekurangan asupan air.

Sebagai seorang wanita tentunya aku ingin terlihat cantik dengan wajah cerah selalu, apalagi menjadi seorang ibu rumah tangga yang sering berkutat dengan dapur dan beberes lainnya, ga mungkin kan mau pakai make up terus biar wajah keliatan segar gitu? Nah, kali ini aku mau ngenalin kamu sama produk baru tapi produsennya udah lama kok dan jangan khawatir kamu pasti kenal sama ini deh.

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Yupp.. kali ini aku akan mereview produk yang bisa membantu kulit wajah agar tidak kusam saat puasa. Produk ini berupa krim pencerah multivitamin + bedak untuk wajah 14 jam tampak cerah tanpa kilap seperti memakai bedak. Ini adalah produk baru keluaran dari Fair & Lovely yang di produksi PT Unilever Indonesia Tbk- Indonesia.

Jumat, 25 Mei 2018

Tips Kulit Cantik Glowing Saat Puasa

Haiii.. assalamualaikum.. lama ya aku ga nulis soal beauty tips setelah blog yang 1 mangkrak hehhehe aku full balik ke blog ini lagi.. gimana kabar teman-teman? aman??  Surabaya kemarin sempat dibombardir bom Alhamdulillah InsyaAllah sekarang aman. Sebenernya banyak banget yang mau aku tulis sama bkin vlog di youtube tapi ngeblank soalnya 2 minggu yang lalu aku kehilangan salah orang yang penting di hidupku.. semoga di tenang di sana ya buk :)

Eh.. balik ke post yukk.. Gimana puasanya teman-teman? Udah bolong? aku udah hehhehe... cewek mah jangan ngarep full kalo ga lagi hamil ya kannn.... tapi kalo hamilnya lemes ga di wajibkan puasa juga kok, boleh diganti nanti setelah lahiran.

Ramadhan bukan jadi alasan buat tidak perhatian juga sama kulit.. apalagi jujur aja deh pasti banyak yang sering ngantuk kan kalo laa lagi puasa.. ohhh big no no.. puasa jangan jadikan alasan yaa.. puasa harus tetap fresh dong, semangat. Nah kali ini aku permisi mau bagiin tips ala aku agar kulit tetap fresh & glowing saat ramadhan, langsung aja yuk..

Tips Kulit Cantik Glowing Saat Puasa :