Social Icons

Pages

Selasa, 05 Juni 2018

Ramadhan Lebih Berkah Bersama ShopBack

ShopBack adalah aplikasi wajib buat aku pas mau belanja online. Banyak banget cashback yang bisa didapetin dari shopback ini, mulai dari belanja baju, tiket kereta hotel, voucher liburan, diskon makan sampai bayar bpjs, pokoknya lengkap deh... Apa sih yang nggak di kasih sama ShopBack buat kita :D

saya: mau kemana buibu jam setengah 8 pagi udah pada cantik-cantik gini?
ibu A: mau loket bayar listrik mbak..
ibu B: mau beli pulsa mbak, ini sekalian beli token, habis ini udah keburu habis..
ibu C: ini mbak mau ke stasiun beli tiket kereta buat mudik besok, iya pagi soalnya takut antri panjang..

Bermula dari sapa menyapa inilah yang akhirnya banyak banget yang nitip buat beli pulsa, bayarin listrik, bpjs hingga tiket kereta api ke aku selain nitip barang diskonan lainnya tentunya. Kebetulan aku sering update status wa soal diskonan, karena aku pikir siapa tau ada yang lagi butuh, kan sayang juga kalo misalnya ada diskon atau cashback gede tapi karena nggak tau jadi beli yang harganya lebih mahal, makanya teman-teman sama tetangga juga sering nitip. 
Kenapa harus pakai shopback? Nah bayar-bayar tagihan ini kan udah bagian dari kebutuhan, sayang banget kalau nggak kita manfaatkan. Mungkin kalau dilihat nominal per transaksi terlihat kecil, tapi kalo di kumpulin hasilnya lumayan lho.. Percaya nggak, tiap bulan aku bayar listrik & pulsa nggak keluar dari kantongku, tapi hasil cashback dari shopback ini... wuahhh lumayan banget kan, jadi uangnya bisa dipake yang lain.

Mau tau gimana caranya biar dapet cashback dari shopback?
Misalnya ini ya mau order pulsa, pertama kamu harus login di shopback lalu pilih e-commerce partner ShopBack mana yang mau kamu pakai, kalau aku sih jujur.. nyari yang diskon atau cashbacknya gede atay ga lagi promo hehhehehe... udah emak-emak banget ya daku sekarang hobinya cari diskonan 🤣



Lanjut yaa, ini aku kasih tau 2 tempat yang paling sering kasih promo pulsa dan produk digital tokopedia  dan bukalapak.  Kalau kamu beruntung bisa itu dapet supercashback kadang sampe 50% lho... masya Allah lega banget itu kan yaaa.. Mau tau gimana caranya? Caranya sih yang penting sering-sering aja ngelihat promo dan beli yang ada di halaman promo, oia apalagi ini sekarang ada even Promo Ramadhan ShopBack, wahhh tau nggak, diskonnya berapa? Rezeki Super Cashback s/d 90% waaaahhhh ini lega banget.

Produk digital ini banyak banget macamnya, mulai dari bayar tagihan listrik, pdam, tiket kereta,. pesawat, bpjs sampai bayar zakat juga sekarang udah bisa online, penting banget ini jangan sampai lupa zakat, kalau sibuk banget itu sempetin jempolnya pencet-pencet shopback lalu ke bukalapak trus pilih zakat, isi nominalnya, transfer trus udah deh, simpel banget yaaa.. Pastiin akun kamu sudah login ShopBack baru kamu klik ke bukalapaknya agar pembelian kita tetap terekam oleh Shopback. Karena kalo nggak terekam sayang banget, ibaratnya uang 1juta kalo nggak ada uang seribu juga nggak sampe 1juta kan ya hehehhe...

Aku sendiri udah sekitar 1 tahu pakai ShopBack dan Alhamdulillah hasilnya lumayan apalagi kalau pas ada supercashback, yuk temen-temen ikutan pakai juga. Bulan ramadhan ini bulan penuh berkah, yuk berbagi dengan sesama dan bantuin ibu-ibu sekitar kalau ada yang mau nitip buat bayar-bayar tagihan, yuk terima dengan tangan lebar dan tersenyum, karena selain kita bisa dapet cashback, kita juga membantu orang-orang di sekitar kita untuk lebih menghemat tenaga dan waktunya, plusnya silaturahmi juga pastinya.

21 komentar:

  1. Kalau belanja nggak di-shopback-in menurut daku sih rugi banget. Soalnya daku pernah kelewat nggak shopback duluan. Padahal lumayan poinnya, jadi kebuang 😭😭

    BalasHapus
  2. Shopback dapat cashback mau mau mau, menarik banget aku ikutan buka aplikasinya ah

    BalasHapus
  3. Wow shopback adalah aplikasi gue banget ini FinTech (Financial Technology) applikasi jaman now. Seperti mall nya online shop. Lumayan banget sik bisa dapat cash back setiap belanja di merchant tertentu. Apalagi Ramadhan gini banyak promo nya. Namun tetap harus hati hati agar tidak khilaf melihat flash sale. Thanks for sharing mbak.

    BalasHapus
  4. Aku sempat punya aplikasinya tapi unsinstall, tar aku mau download lagi deh siapa tahu dapat cashback😍😍

    BalasHapus
  5. Shopback ini aplikasi yang emang cocok banget buat mama zaman now. Dia ada poin ya bisa dikumpulin gitu. Enak sih kalau dr pengalaman aku pake shopback.

    BalasHapus
  6. Wah mau juga download shopback karena aku sering bgt belanja di tokopedia dan suamiku di bukalapak. Siapa tau dapat cashback atau promo menarik lainnya

    BalasHapus
  7. 90% diskonnya meski siap siap untuk mendapatkannya. Kapan lagi ada diskon besar

    BalasHapus
  8. Omo.. diskon2nya menggiurkan sekaliii. Cash back sampai 90%. Dududu.. bisa2 mantengin shopback mulu nih

    BalasHapus
  9. Wah...bisa zakat juga di shopback? Udah gitu super cashback bisa sampai 90%. Ini mah kudu dan wajib download shopback nih..

    BalasHapus
  10. Wah beneran itu mbak cashbacknya sampai 90% nan? Jadi mupeng nih pengen liat2 produknya. Soalnya saya punya rencana beliin jam tangan buat suami ��

    BalasHapus
  11. Rezeki Super Cashback smpai 90%? Wah serius Mbak? Saya baru tau. Jadi pengin belanja

    BalasHapus
  12. Ini serius sering dapat cashback? Waahhh ini oase banget bagi budget ibu ibu kayak aku. Cuss aku mau liat aplikasinya.

    BalasHapus
  13. Wah menguntungkan ya bayar tagihan via shopback. Selama ini belum pernah coba, besok cari tiket buat ortu coba cari di shopback aja deh

    BalasHapus
  14. Kalau beli2 di marketplace aku jg selalu masuk lewat shopback mbak. Khususnya beli pulsa listrik. Lumayan sering dapat cashbacknya hehe :D

    BalasHapus
  15. Aku pakai shopback. Enak sih dapat cashback tiap belanja. Tapi emang buat yang addict banget belanja online. Kalo engga, lama narik cashback nya karena nunggu sampai 50rb

    BalasHapus
  16. cashback sampai 90%? wahhh lumayam banget ya.. mau ikutan juga ah belanja di marketplace melalui shopback! makasii infonya ya mbak

    BalasHapus
  17. Senang pake aplikasi layanan dari Shopback, saya sudah refund untuk beli pulsa dan juga di transfer ke rekening dengan aman dan cepat.

    BalasHapus
  18. Aku belum pernah pakai shopback. Suka bingung duluan gimana caranya. Hahha
    Tapi kalau liat Cashback nya yang luar biasa itu suka pengen ikutan belanja via shopback

    BalasHapus
  19. shopback, wahhh cocok ini buat tante2 yg sering belanja online kya aku ginim hehehehe

    gak ribet ternyta ya mbak, dicoba nntinya

    BalasHapus
  20. Ak blm pernah berhasil dapet cashbacknya nih, mba..

    BalasHapus
  21. wah asyik banget pake shopback ya
    belanja dan bayar bayar dapat cashback
    saya jadi teracuni
    secara sering bayar online jg nih
    mending di shopback aja ya biar dapat banyak cahback

    BalasHapus