Social Icons

Pages

Sabtu, 09 Juni 2018

Review Palmolive Shower Milk

Kulit sehat adalah dambaan dari setiap wanita, betul nggak? Kenapa wanita, soalnya cowok yang aku temui kebanyakan kurang peduli sama kesehatan, pun kalau soal kecantikan kulit itu kan lebih ke naluri wanita ya. Lagi ini, aku mau review produk skincare yang lumayan bagus, udah lama juga pengen posting ini gagal terus, ini tadi aja photo sambil rebutan sabun sama Naufal , hehehe...  cuss aja yuk...

Palmolive shower milk adalah produk sabun mandi susu, jadi ini beda ya dengan palmolive shower gel.

Produk ini terdiri 3 varian :
  • Palmolive Natural Milk & Cherry Blossom (kebetulan lagi gak punya ini)
  • Palmolive Shower Milk Black Orchid & Milk
  • Palmolive Shower Milk & Honey
Review Palmolive shower milk
  • Tekstur Palmolive shower milk yang ini cukup kental terus warnanya juga lebih pekat seperti warna susu. 
  • 100% soap free, PH Balance yang sesuai dengan kulit, dermatologically tested
  • Lembut susunya terasa banget, sekalipun berbeda varian, hasilnya di kulit hampir sama. 
  • Wanginya enak lembut tapi awet banget. Wanginya bisa tahan sampe 4jam.
  • Kalau mau pakai harus pakai spons mandi, kalau tanpa pakai ini rasanya licin. 
  • Bentuknya botol besar dengan pump, jadi pakenya tinggal dipencet. 
  • Katanya 1liter ini cukup untuk 200 kali mandi, jadi kalau 1 rumah ada 5 orang pagi mandi sore 1 botoli ini cukup buat 20hari, awet kan ya.

Produk Palmolive shower milk  ini banyak di jual di toko besar seperti guardian, giant, superindo, kalau di alfamart atau indomaret aku belom pernah ketemu sih. Tapi buat kamu-kamu yang di kota kecil Jangan kawatir, bisa juga kok beli di online banyak, malahan kalau online banyak diskon plus sering gratis ongkir lagi.

Harga Palmolive shower milk  bukalapak  45ribuan tergantung diskonnya. Kalo di Guardian seringnya 80-100ribu, kadang juga promo +1000 dapat 2 , tapi udah jarang ya sekarang.

Penilaianku Produk Palmolive shower milk ini :
+ Enak dipakai di badan kerasa lebih lembab dan halus.
+ Wanginya awet, lebih suka yang varian Black Orchid & Milk, tapi kembali ke selera masing-masing.
- Belum ada yang ukuran mininya, cuma ada ukuran tanggung, jadi kurang enak di bawa-bawa pas travelling.
- Barangnya jarang diskon hehehhe...





Nah gimana nih, mau nyoba produk ini nggak?? buat aku produk ini nilainya 8 aku sukaaa... okeyy, sekian Review Palmolive shower milk dari aku, semoga bermanfaat ya teman-teman :)

baca juga :


29 komentar:

  1. salam kena.. :)
    produknya masih belum dijual massal ya?

    BalasHapus
  2. Rebutan sma anak, dun Kaya Aku aja nih Kalo lagi projek beginian anak gak MAU kalah, hihi ��
    Palmolive ini cocok banget buat kulit kering ya, melembabkan sekaligus memutihkan, Apalagi bahan dasarnya susu. Susu emang sejak jaman dulu jadi andalan buat kecabtikan tapi sekarang g perlu repot mandi Susu kan udh Ada sabun nya ya, hehe.. jadi ngebayangin sering pakai pamolive milk ini kulit pasti kenyal kenyal gitu iihhh gemez haha..

    BalasHapus
  3. Kalau kandungannya susu gitu pada umumnya aman ya Bun terus tingkat kelembabannya pada kulit begitu tinggi. Memang susu ini cocok jadi bahan kecantikan dan kesehatan tubuh

    BalasHapus
  4. Apa si bedanya sm yg gel? Apa gak ada kandungan susunya gitu? Terus manfaatnya sm penggunaannya gimana? Kepo nih, soalnya lom pernah pake shower milk

    BalasHapus
  5. Aku pake yang milk and honey, wanginya seger banget dan kemasanya juga gede. Awet udah lebih dari dua bulan ga abis abis wkwkkw


    XOXO
    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    BalasHapus
  6. Produk sabunnya palmolive enak2 yaa.. Aku belum pernah nyoba yg varian ini sih.. Kapan2 coba ah klo sabun yg sekarang abis.. #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Aku mau nyobaaa ahh katany cocok buat kulit kering biar melembabkan.. secara aku dry skin parah

    #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Aku juga suka pake brand ini klo sabun.. wangi banget.

    #kbbvmember

    BalasHapus
  9. Boleh juga coba sabun cairnya thx ya review dan recommend nya #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Enak banget ya mbak. Kalau mandi pake sabun harum begini. Happy pasti moodnya. #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Ini sabun mandi wangi banget mbak. Aku pernah nyoba pakai dan bener gak bikin kulit kering. Iya di guardian suka promo +1000 dapat 2

    BalasHapus
  12. Wah boleh dicoba nih. Aku termasuk orang yang suka koleksi sabun mandi. Nggak cukup dua, tapi bisa sampai empat sabun berbeda sekaligus hehe #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Palmolive memang enak aku suka wanginya~
    #kbbvmember

    BalasHapus
  14. Ooh noted! Jadi harus pakai spons ya. Saya juga ada tuh apa memang kalau bahan yang mengandung moisturiser agak licin ya klo gak pakai spon, jadi kaya gak ilang-ilang sabunnya, heee..

    BalasHapus
  15. Oh jadi harus pake sponge. Aku penasaran pas sabun mandi ini dimasukin foam pump bakal tetep licin nggak ya.
    #kbbvmember

    BalasHapus
  16. palmolive ini wangi banget dan asli bagus tapi harganya lumayan ya karena isinya juga banyak hahahaaa #kbbvmember

    BalasHapus
  17. Aku juga suka pakai ini. Wanginya enak banget dan tahan juga
    #kbbvmember

    BalasHapus
  18. wah sering banget liat ini tapi baru pertama liat yg kemasan dove gini hehe #kbbvmember

    BalasHapus
  19. Mending beli di Bukalapak yah jauh diskonnya, hihii
    #kbbvmember

    BalasHapus
  20. Harga di Bukalapak dan Guardian kok jauh ya hehe.
    Wah jd pengen beli spons mbak. Iya sih kalau pakai sabun cair emang bagusnya pakai spons biar busanya bisa banyak walau nuangnya dikit :D

    BalasHapus
  21. Kalau produk ada kandungan milk nya pasti wanginya enak dan lembut, kalau pakai ntar ketergantungan gak mbak? Misal dalam minggu ini pakai tiba2 nggak pakai apa ada efeknya?

    BalasHapus
  22. Ukuran besar berarti cocok buat sekeluarga. Walau jarang diskon tapi kalau Sudah cocok akan dibeli.

    BalasHapus
  23. Wuuuiiihh harumnya sampe 4jam? Perlu saya coba nih untuk anak ABG yang aroma nya lagi mulai sedap-sedap...hehehe

    BalasHapus
  24. Kemarin aku lihat promo ini disalah satu market place. Murah banget. Langsung beli 2 botol. Tekstur lembut dan harus wangi nya. Ku suka! Thanks for sharing

    BalasHapus
  25. Ak selalu pakai sabun cair klo mandi, karena gak suka pakai yang batangan. Tp blm pernah nyoba yg ini. Kapan-kapan deh nyoba.

    BalasHapus
  26. Aku baru tau produknya nih Mba hehe dasar kudet yaa. Desain botolnya cukup unik, biasanya kan hanya botol polos gitu. Kalo Palmolive ini ada detil seperti kelopak bunga tulip ya di bagian atasnya. Kapan-kapan mau coba juga ah :D

    BalasHapus
  27. Aku pakai ini juga mbak. Wanginya enak banget. Awet kayak pake parfum trus nempel di kulit bikin kulit lembab. Sayangnya kemasannya gak ada yang kecil, jadi kalo mau dibawa kemana mana harus mindahin sendiri

    BalasHapus
  28. Baru tahu nih, kalau ga pakai spons busa sabunnya ga banyak ya mba. Kulit badan saya berminyak, kalau pakai sabun dengan moisturizer biasanya malah ga merasa bersih dan serasa licin terus, jadi ga nyaman setelah selesai mandi.

    BalasHapus
  29. Ya, saya sering lihat sabun ini di Guardian. Cuman males beli sebab kemasannya bulky banget, nggak seneng lihat desain kemasannya..

    BalasHapus